首頁 財經資訊 川普考慮再減稅以提振經濟

分享
文章

川普考慮再減稅以提振經濟

中廣新聞
川普考慮再減稅以提振經濟

口口聲聲說美國經濟很強的川普,承認他考慮再減稅,給經濟注入更多動力。

白宮官員先前否認有這種想法,不過馬上就被老闆掌嘴。

川普說,他考慮為受薪族減稅,他相信很多人會愛。

川普近日不斷信心喊話,駁斥經濟可能衰退的說法,不過經濟表現,關係到他連任成敗,他不敢輕忽。

川普上任之初的減稅,有效的鼓舞到投資人,不過許多經濟學家認為,它的效應正在消退,川普說,他正在研究各種不同的減稅方案,他認為減稅是美國經濟一枝獨秀的原因。

川普沒忘了再次提點聯準會降息,他說,如果聯準會能夠為所當為,大幅降息,對經濟會很有幫助。

對於美中貿易戰,川普說,現在離達成協議還有一段差距。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國重返衰退?專家:最大的黑天鵝就是消費者信心不振 葉倫說 美國仍將會進一步升息 中國新能源車年成長98%  政策紅利發酵成長空間大 聯準會宣布升息1碼 暗示今年至少再升2次 美中經濟前景不佳 重挫日企短觀信心 擔憂經濟成長 美股漲跌互見 主計總處下修今年GDP至2.19% 飄盪保2 中研院下修2019GDP至2.01% 7成學者看衰美國經濟 川普矛頭指向聯準會、民主黨 川普考慮再減稅以提振經濟
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 看過來!最划算iPhone11就... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 財經資訊 川普考慮再減稅以提振經濟