首頁 健康醫療 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

分享
文章

好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

優傳媒
好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

《好醫師會客室》振興醫院蔡昇翰醫師:男性工作狂攝護腺易發炎。(影/優傳媒影音製)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

「事業有成」的男人容易攝護腺發炎?!振興醫院微創手術科蔡昇翰主任表示,中年男人如果長期作息顛倒、憋尿或是水份攝取不足,攝護腺很容易發炎,出現疼痛及發燒等症狀,要立刻接受醫師診療。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
衛福部年度優良暨資深典範醫師 台南醫院3醫師獲殊榮 南投醫院雙喜臨門 2醫師獲獎 飯前、飯後服藥 與用餐時間需相隔多久? 王正坤醫師參加世界美容醫學大會 分析最新歐美醫學美容趨勢 產檢、接生醫師不同人「指定醫生費」禁令鬆綁解套 無語良師無私奉獻 醫療之愛跨越國籍種族 難忘機上兩度救援 醫師籲搭機3不1要原則 解決夏日油痘肌 醫美聯手電商提AI解方 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎 好醫師會客室》這三招讓你遠離大腸癌
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... TOP 10 個日本票選「其實內... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵...

首頁 健康醫療 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎