首頁 健康醫療 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

分享
文章

好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

優傳媒
好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎

《好醫師會客室》振興醫院蔡昇翰醫師:男性工作狂攝護腺易發炎。(影/優傳媒影音製)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

「事業有成」的男人容易攝護腺發炎?!振興醫院微創手術科蔡昇翰主任表示,中年男人如果長期作息顛倒、憋尿或是水份攝取不足,攝護腺很容易發炎,出現疼痛及發燒等症狀,要立刻接受醫師診療。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎 好醫師會客室》罹患攝護腺癌快就醫 期別是保命王道 好醫師會客室》攝護腺嚴重肥大 多元治療找回「性」福 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 網傳「檯燈是家電輻射之王」,是真的嗎?一次搞懂手機、X光、基地台、電視、核電廠的輻射真相!
大家都在看
對發票發財! 109年9、10月... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不... 尿騷味薰天!2樓獨居婦 往陽台偷...

首頁 健康醫療 好醫師會客室》男性工作狂 小心攝護腺發炎