首頁 勵志感人 9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」

分享
文章

9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」

#台北沙龍 #TaipeiSalon

極端氣候成為常態,地球生態正在改變,農漁業挑戰不斷,果樹不結果,花朵亂了季節,游魚改道,面對新的「常態」,我們可以怎麼準備?

歐洲論壇主席Mr. Fischler,同時也是前歐盟農漁業與鄉村發展執委即將來台。長期投入歐盟的農漁業政策,是歐盟「Agenda 2000」及2003年「共同農業政策(CAP)」改革的重要人士。Mr. Fischler致力於整合歐盟農漁產業、鄉村發展及環境政策,在穩定歐洲市場,保證農民收入水平等議題上貢獻甚深。

在推動改革的過程中,他積極演講、接受專訪並餐與各式會議,以獲得環保組織、消費者團體等非傳統政治組織的支持。

是非常活躍、積極與社會對話溝通的政策決策人士。他的經驗可以帶給我們什麼啟發?面對新時代的問題,他怎麼看?重視環境議題的歐盟,對於新時代的農漁產業又有什麼看法?

0908台北沙龍,讓我們一起準備面對農漁業的新時代

============詳細訊息===============

全程英語,不備翻譯
講題:減碳 挽救農漁絕路
時間:2019/09/08 14:00-15:30
地點:台灣金融研訓院2樓 菁業堂
講者:法蘭茲 費雪勒 Franz Fischler 前歐盟農漁業與鄉村發展執委
主持:龍應台 香港大學孔梁巧玲傑出人文學者
活動免費,請事先報名

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 新台幣貶0.4分 收30.845元 台幣兌美元重貶1.24角 破31元關卡 台股震盪走低 下跌70.95點 由升轉貶 新台幣貶1.2分 收31.402元 新台幣爆量重貶2.52角 收31.628元 股市收平小跌1點 收10918 台幣升4.4分 收31.013兌一美元 開低走低收黑 台股跌44.32點 新台幣午盤貶0.3分 暫收31.048元
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 勵志感人 9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」