首頁 勵志感人 9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」

分享
文章

9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」

#台北沙龍 #TaipeiSalon

極端氣候成為常態,地球生態正在改變,農漁業挑戰不斷,果樹不結果,花朵亂了季節,游魚改道,面對新的「常態」,我們可以怎麼準備?

歐洲論壇主席Mr. Fischler,同時也是前歐盟農漁業與鄉村發展執委即將來台。長期投入歐盟的農漁業政策,是歐盟「Agenda 2000」及2003年「共同農業政策(CAP)」改革的重要人士。Mr. Fischler致力於整合歐盟農漁產業、鄉村發展及環境政策,在穩定歐洲市場,保證農民收入水平等議題上貢獻甚深。

在推動改革的過程中,他積極演講、接受專訪並餐與各式會議,以獲得環保組織、消費者團體等非傳統政治組織的支持。

是非常活躍、積極與社會對話溝通的政策決策人士。他的經驗可以帶給我們什麼啟發?面對新時代的問題,他怎麼看?重視環境議題的歐盟,對於新時代的農漁產業又有什麼看法?

0908台北沙龍,讓我們一起準備面對農漁業的新時代

============詳細訊息===============

全程英語,不備翻譯
講題:減碳 挽救農漁絕路
時間:2019/09/08 14:00-15:30
地點:台灣金融研訓院2樓 菁業堂
講者:法蘭茲 費雪勒 Franz Fischler 前歐盟農漁業與鄉村發展執委
主持:龍應台 香港大學孔梁巧玲傑出人文學者
活動免費,請事先報名

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... ... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入...

首頁 勵志感人 9/8 (日) 全英語台北沙龍前歐盟執委Franz Fischler談「減碳!挽救漁農絕路」