首頁 娛樂新聞 Eason挑戰鬼月與好兄弟共處一晚 靈動頻繁超嚇人

分享
文章

Eason挑戰鬼月與好兄弟共處一晚 靈動頻繁超嚇人

緯來綜合台
Eason挑戰鬼月與好兄弟共處一晚 靈動頻繁超嚇人

Eason挑戰無極限!敢在鬼月獨住鬼屋一晚!被網友封為「新鬼王」的Eason,堪稱靈異探險始祖,這次直接在鬼門開期間,前往凶案現場執行任務並睡上一晚,腳步聲、呼吸聲、白影幢幢,整個晚上靈異狀況頻頻,他作嘔驚喊:「可以放過我嗎!」

藝人Eason(黃尹宣)在緯來綜合台《逃跑吧好兄弟》節目擔任外景主持人,走踏過無數個靈異事件瘋傳的廢墟,培養出許多忠實觀眾。這回節目恐怖指數再升級,製作「鬼月特別企劃」,讓Eason挑戰獨自一人住在鬼寺廟一個晚上。向來大膽出名的Eason,首次要跟阿飄共眠一宿,也坦言非常害怕。

廢棄寺廟靈動現象不斷,謝沅瑾老師說現場磁場相當詭異,怪聲頻傳,Eason說:「我感覺到那個” ,全程都在盯著我看,我嚇傻了,而且我在執行任務時不時聽到腳步聲,越來越大聲。」謝老師表示這裡的山精鬼魅太多,還有當年遭棄屍的亡者怨念太深,才導致靈動這麼頻繁。

恐怖的還在後頭,Eason需完成節目終極任務,挑戰手持「靈異探測器」邊看鬼片,沒想到探測器一度嗶嗶嗶叫個不停,他內心很驚恐,一直喃喃自語「我快撐不下去了!」他說整個過程好像一世紀這麼長,還感覺有冰冷的鼻息吹在臉龐,「餘光掃到有個黑影躲在柱子後面,甚至連上廁所都清楚聽到從牆壁發出來的奇怪聲響。」他形容整個晚上精神壓力大到幾乎崩潰!

本集精彩內容於週五(8/23)緯來綜合台26頻道晚間11點首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Eason、無尊廢墟找阿飄!用「通靈器」和亡魂溝通「祂」秒回?! Eason挑戰鬼月與好兄弟共處一晚 靈動頻繁超嚇人 張艾亞挑戰「廢棄眷村」探險!靈異體質和祂近距離接觸,整隻手都在發抖,手冰到好像失溫一樣... 恐怖!「嘉義蘭潭」魚精抓交替傳說!Eason、無尊當地體驗吃魚超毛... 拍到祂了?!夜闖命案旅館,男主持竟變臉成「好兄弟」? 她竟然把張學友的歌詮釋的這麼玩美!「好像是范瑋琪...」周杰倫眉頭深鎖好難猜... 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量 Eason談撞鬼經驗衰事連連三個月瘦10公斤
大家都在看
大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 行政院明宣布振興券發放方式!藍委... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上...

首頁 娛樂新聞 Eason挑戰鬼月與好兄弟共處一晚 靈動頻繁超嚇人