首頁 娛樂新聞 焦曼婷傷妝很有感 爸爸焦恩俊亂入情緒虧:「妳很睏嗎」?

分享
文章

焦曼婷傷妝很有感 爸爸焦恩俊亂入情緒虧:「妳很睏嗎」?

LINE TV
焦曼婷傷妝很有感 爸爸焦恩俊亂入情緒虧:「妳很睏嗎」?

由巧克科技新媒體製作出品、LINE TV播映的《靈異街11號》一刀未剪。焦曼婷飾演簡嫚書的妹妹小芬,失蹤成謎,在第五單元終於有了解答,故事架構貫穿《靈異街11號》,小芬的演出,引來同樣是演員爸爸焦恩俊的關心,特別到現場探班,讓焦曼婷大呼:「壓力好大。」

焦恩俊私下經常關心女兒的演出,雖然不會在女兒面前表現出來,只會監督女兒樣貌狀態「臉很大」、「長痘痘」,但是私下都會推薦給親友們女兒的戲劇作品,愛女心切溢於言表。之前選在拍攝小芬被暴力對待時,特地來現場探班,並在一旁補充:「打慘一點是應該的,比較寫實,女兒演得越真實越好。」

上演施暴的男友浩方(周定緯 飾演)完全不敢往焦恩俊的方向看,周定緯拍完戲後大乎:「母湯呀!母湯,男生真的不能打女生,這是低劣的行為,男生要憐香惜玉。」

焦曼婷上傷口妝時,就已經達到情緒並留下眼淚,焦恩俊看到後還虧她:「妳很睏嗎?」讓焦曼婷大笑:「我在培養情緒,你來亂。」焦曼婷說:「透過每次畫得傷口,化妝師上的假血跡、傷口,閉著眼睛去感受血的黏稠,就可以感受到好像真的受傷的痛感,覺得小芬很可憐,很多話不能跟家人說、還跟朋友吵架、男友喝酒就暴力對待,加上今天拍戲很冷,特別孤單寂寞覺得冷。」焦曼婷笑說:「但我爸一來探班就好像把我拉回現實,我很想把他隔離走,叫他不要再來了,打斷我培養情緒。」

在《靈異街11號》中飾演小芬閨密的吳珝陽同樣是個關鍵角色,吳珝陽在劇中飾演畫家,是位斯文暖男,默默守護在小芬身邊,但這角色需要很大的情緒起伏,為了演出威倫一角,他每天都去思考情緒需要什麼樣的眼神與表情,他笑說:「跟家人、跟朋友相處時,當有情緒來時,就要馬上拿出鏡子看自己的表情。」每天都看鏡子超過20次以上。

《靈異街11號》講述死而復活的黑道混混被迫接管葬儀社,成為擁有陰陽眼的送行者,接二連三的命案,竟也逐步解開自己的生死之謎。該劇集結了男主角李國毅、女主角簡嫚書、主要演員有喜翔、太保、大文、郭昱晴、張翰同台飆戲。五個單元主角還包含林意箴、孫可芳、黃遠、張再興、江常輝、吳珝陽、焦曼婷…等人演出。每週五起晚上10點LINE TV、八大綜合台同步播出。加入LINE TV VIP享一刀未剪版線上獨家首播。

「LINE TV限時免費下載貼圖」凡在8/6至9/4活動期間,完成活動指令即可下載《靈異街11號》李國毅、簡嫚書超實用神回覆貼圖。升級LINE TV VIP參加活動,最多可得LINE POINTS 100點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 全台有雨北部濕冷 明晚冷氣團報到... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 娛樂新聞 焦曼婷傷妝很有感 爸爸焦恩俊亂入情緒虧:「妳很睏嗎」?