首頁 政治新聞 國民黨控國務機要費買私菸!總統府提告:散播假消息

分享
文章

國民黨控國務機要費買私菸!總統府提告:散播假消息

民視新聞
國民黨控國務機要費買私菸!總統府提告:散播假消息

特勤私菸案已進入司法程序,立法院國民黨團爆料,購買私菸的經費,疑似有部分來自侍衛人員的「小金庫」,指出特勤人員買私菸,就是為了公關送禮使用,更點名總統府秘書長陳菊應該負責。

國民黨團甚至列出府內抽菸名單,竟然一度把總統蔡英文列入癮君子名單,還在備註中詢問總統「您還吸菸嗎?」,事後卻又把總統從名單移除。


總統府馬上發聲明回應,強調日前完成行政調查後,確認並無政務、機要人員涉入私菸案,相關資訊已提交檢方。國民黨團以府內人員有吸菸習慣,惡意連結本案,相關資訊錯誤百出,且國民黨團指稱「名單上人員接受特勤人員貽贈公款私煙」,顯為不實抹黑,被點名人員皆未接受過特勤人員饋贈煙品。最後強調諸多不實爆料,司法單位單位皆已澄清,對假資訊將正式提出告訴。

大選當前,藍營緊咬私菸案,執政黨不再沉默,循司法途徑捍衛清白。

(民視新聞/劉忻怡、李志銳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日月潭萬人泳渡9/27登場 2萬餘泳士橫渡日月潭 揭文青「不能說」美食地圖!漫步竹北必吃5味…它滑進嘴還爆口香 農委會頒發農金獎 肯定農漁會在地貢獻 桃園地景藝術節開幕 警烈日中服務不打烊 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 焊接螺帽大廠「恒耀」 遭爆補班不給加班費 搭計程車也能累積VIP!LINE TAXI 舉辦首屆鑽石會員年度聚會 登山講座筆記|破除登山迷思、行前訓練怎麼準備&登山包挑選攻略 治安滿意度非六都第1 嘉縣警主動關懷獨老受肯定 萬芳新歌MV氣勢「金」人! 七姐妹從年輕演到老 萬芳新歌MV氣勢「金」人! 七姐妹從年輕演到老 徐譽庭親自操刀!萬芳新歌《給你們DearAll》七姐妹全員到齊,從年輕演到老 傳統藝術接班人駐園演出系列之布袋戲:陳冠霖vs陳韋佑的習藝人生 行動佛殿第101站抵達嘉義朴子 誦經祈福祝願國泰民安世界和平 口頭撤軍私下備戰? 解放軍西藏「作戰演習」 守護自然顧健康 北港警健行淨山好精神 堵中製口罩偽裝成台製 9/16起進口任何口罩都須申請輸入許可 「我救護,我驕傲」,救護無名英雄樹典範 陳昊森配對曾敬驊人氣狂飆!一場哭戲奠定「驊森CP」好情誼 推廣台灣傳統藝陣文化 2020「藝陣大匯演」熱鬧登場
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆...

首頁 政治新聞 國民黨控國務機要費買私菸!總統府提告:散播假消息