首頁 美妝保養 李冰冰示範最狂「防曬術」!女星遮陽必備5樣單品,網友敲碗要團購

分享
文章

李冰冰示範最狂「防曬術」!女星遮陽必備5樣單品,網友敲碗要團購

Bella.tw儂儂
李冰冰示範最狂「防曬術」!女星遮陽必備5樣單品,網友敲碗要團購

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

炎炎夏日,到底怎麼做才是最完整的防曬呢?各大品牌的陽傘,專櫃開架的防曬,就是要好好保護你,不讓你黑!而最會防曬的應該就是女明星啦!李冰冰在小紅書分享自己的終極防曬大法,先從遮蔽陽光,到使用防曬產品,真的超級到位,網友們大喊要揪團購!

   

物理性防曬

  1. 遮蔽

想要不被曬黑,第一步絕對是要多穿遮蔽的衣物,戴帽子、撐陽傘,而且不論男女老少,防曬觀念必須要從小做起,直接阻隔紫外線對肌膚的傷害,才是最直接最有效的方法。

 

  1. 避免曝曬

另外,除了從自己的衣物之外,如果遇到大太陽時,盡量避免在太陽底下曝曬太久,紫外線除了會讓你變黑之外,更容易引起很多肌膚老化問題,皮膚乾燥、細紋,甚至是皮膚病變,所以當完陽光男孩、女孩之後,趕快躲回室內吧!

 

李冰冰終極防曬大法

  1. 帽子、墨鏡、防曬巾、手套、袖套

李冰冰在小紅書分享自己的防曬步驟,第一步就是從遮蔽開始,準備了有大帽簷的帽子,墨鏡絕對是必備,另外臉的下半部也使用專門的防曬巾,直接遮到脖子的部位,實在太強大。

而女明星除了臉部之外,手臂的防曬也是必需做好做滿的部位,因此她會帶上防曬手套和袖套,雙重保護,而在挑選這些產品時,可以注意一下使用的材質是否有抗uv的係數,防曬效果更好喔!

 

  1. 一噴一抹



    李冰冰也分享自己使用的防曬產品,通常會依照自己要去的地點場合來決定,海邊玩水時就使用抗水抗汗效果好一點的,如果只是一般室內,就可以用質地稍微水潤輕薄一點的產品。

當然啦,最重要的是,防曬產品也是需要仔細卸掉的喔!如果洗完澡發現,肌膚上的水珠一顆一顆的停留在肌膚上,表示防曬還殘留在肌膚上,要徹底清潔讓肌膚好好呼吸。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

日本女孩5大保養重點!不脫妝、同時保濕控油關鍵「在這裡」

日韓女生「護唇」方法公開!在家簡易4步驟跟死皮暗沉說掰掰

韓妞連底妝也開外掛!快學「隱形底妝法」偽素顏就是這樣來的

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 美妝保養 李冰冰示範最狂「防曬術」!女星遮陽必備5樣單品,網友敲碗要團購