首頁 美食特搜 總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

分享
文章

總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

民視新聞
總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

舀起一瓢高湯,三寶配料到位,主角簡單的黃麵,這一碗彰化百年平民小吃,現在升級總統套餐。

新舊饕客慕名而來,大家都想來嘗嘗小英總統欽點的套餐,招牌三寶貓鼠麵、豬腳和古早味香腸,貓鼠麵湯頭濃郁鮮甜,麵Q彈有勁,豬腳滷得軟嫩,豬皮ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ超彈性,香腸油亮,一咬噴肉汁。

上個月底,蔡英文總統行程緊湊,一度無法親臨,最後硬是挪出時間,說什麼都要兌現承諾,來到這家百年老店,一嘗在地美食。業者王明津說:「大家都很高興,我們現任總統可以到我們彰化,又是我們百年老店小吃,總統吃了這個麵好吃,她很喜歡吃麵。」

店家揪感心,也因為總統到訪,吃過的三寶麵、豬腳、香腸,客人詢問度爆表,竟成大家口中總統套餐,畢竟不是每個人都能當總統,但可以來吃吃總統級美味,過過癮。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 美食特搜 總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅