首頁 美食特搜 總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

分享
文章

總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

民視新聞
總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅

舀起一瓢高湯,三寶配料到位,主角簡單的黃麵,這一碗彰化百年平民小吃,現在升級總統套餐。

新舊饕客慕名而來,大家都想來嘗嘗小英總統欽點的套餐,招牌三寶貓鼠麵、豬腳和古早味香腸,貓鼠麵湯頭濃郁鮮甜,麵Q彈有勁,豬腳滷得軟嫩,豬皮ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ超彈性,香腸油亮,一咬噴肉汁。

上個月底,蔡英文總統行程緊湊,一度無法親臨,最後硬是挪出時間,說什麼都要兌現承諾,來到這家百年老店,一嘗在地美食。業者王明津說:「大家都很高興,我們現任總統可以到我們彰化,又是我們百年老店小吃,總統吃了這個麵好吃,她很喜歡吃麵。」

店家揪感心,也因為總統到訪,吃過的三寶麵、豬腳、香腸,客人詢問度爆表,竟成大家口中總統套餐,畢竟不是每個人都能當總統,但可以來吃吃總統級美味,過過癮。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化貓鼠麵入選優良網路票選 邱建富幫忙店家催票 賣貓肉?賣鼠肉?‧貓鼠麵 所幸還有一碗蛤仔麵《彰化小食記》 彰化美食 ∥ 火車站必吃:彰化素食、正記彰化肉圓、貓鼠麵 總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅 彰化款款行:曉得吃,吃小吃 蔡英文沒吃到!彰化百年小吃「貓鼠麵」高湯有玄機 新春彰化四城門 「神行彰化」廟宇祈福小旅行  吃爌肉飯賞「肉形石」 彰化接續展出五件故宮國寶  好吃的彰化肉圓到哪吃呢!?阿璋肉圓 慢活遊彰化「揪團玩很大」 一日遊程只要399元 產官學合作推動彰化農產策展行銷 活動影展得獎宣傳 翁滋蔓與張睿家「愛在彰化市」 微電影推觀光 到鄉村感受異國情調:彰化.田尾│行遍天下旅遊月刊 【彰化新景點】 帶孩子來卷木森活館溜一圈~!再到由台灣女孩和來自義大利主廚開設的義式餐廳飽食一頓吧! 2019年是「小鎮漫遊年」!端午連假必推,台灣觀光小鎮漫遊10玩法... 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 能讓你大徹大悟的555句金玉良言
大家都在看
吳朋奉遺體相驗報告出爐!經紀人:... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場...

首頁 美食特搜 總統吃過的!三寶貓鼠麵、豬腳、香腸套餐爆紅