首頁 運動體育 MLB/多位前大聯盟明星球員 涉運毒洗錢被捕

分享
文章

MLB/多位前大聯盟明星球員 涉運毒洗錢被捕

民視新聞
MLB/多位前大聯盟明星球員 涉運毒洗錢被捕

多明尼加警方,在一次緝毒攻堅行動中,當場逮捕了前大聯盟救援投手,Octavio Dotel,他和同樣來自多明尼加的明星二壘手,Luis Castillo,被認為和販毒以及洗錢集團有掛勾,不過Castillo人並不在現場。

多明尼加司法部長羅德里奎茲說:「在這次攻堅行動中,18位其他和這個網絡有關連的人,已經被扣留包括運動員以及棒球員,多泰爾和卡斯提歐。」

Castillo人在美國佛州家中,透過社群網站喊冤,否認和犯罪集團有任何關連,他的律師也對媒體表示,Castillo覺得很奇怪,他從去年就沒回過多明尼加,不可能參與。

現年43歲的Castillo曾經三度入選明星賽,也是馬林魚2003年冠軍隊的成員,15年大聯盟生涯,總薪資5600多萬美金,接近18億台幣,照理來說,只要好好運用,應該不需要來賺這些髒錢,至於被抓的Dotel來頭也不小。

現年45歲的Dotel是有名的浪人,15年大聯盟生涯待過13支球隊,一度還是紀錄保持人,今年才被Edwin Jackson打破紀錄,2011年在紅雀拿過冠軍戒指,Dotel總薪資也超過4100萬美金接近13億台幣,如果兩人罪證確鑿,那將令人不勝唏噓。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... TOP 10 個日本票選「其實內... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 看過來!最划算iPhone11就... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰...

首頁 運動體育 MLB/多位前大聯盟明星球員 涉運毒洗錢被捕