首頁 生活知識 新聞美語即時通 imminent緊急的,迫在眉睫的

分享
文章

新聞美語即時通 imminent緊急的,迫在眉睫的

中廣新聞
新聞美語即時通 imminent緊急的,迫在眉睫的

今天我們要學的詞是 imminent. imminent is spelled i-m-m-i-n-e-n-t, imminent. imminent 的意思是緊急的,迫在眉睫的。

Along with helping Pakistan deal with its imminent economic woes, China has also expressed interest in building a naval base in Jiwani in southwest Pakistan.中國除了在幫助巴基斯坦應對緊迫的經濟困境之外,還表示有興趣在巴基斯坦南部的吉沃尼建立一個海軍基地。

Turkey continues to deploy troops near its southern border with Syria for what appears to be an imminent attack against U.S.-backed Kurdish forces that Ankara views as terrorists.土耳其繼續在其南部的敘利亞邊境附近部署部隊,似乎馬上要對受美國支持、卻被安卡拉認為是恐怖分子的庫爾德部隊發動襲擊。

好的,我們今天學習的詞是 imminent, imminent, imminent .....#3381(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
adulterate摻雜,摻假 新聞美語即時通 thwart 阻礙,阻撓 (新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) exert 發揮(作用),施加(力量)(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) fizzle逐漸消失(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) 新聞美語即時通 stoke添柴加火,鼓動 新聞美語即時通 imminent緊急的,迫在眉睫的 新聞美語即時通engulf吞噬 新聞美語即時通 sideline利用間隙,擱置 新聞美語即時通wield 揮動、揮舞 新聞美語即時通 chasm裂痕、鴻溝
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... TOP 10 個日本票選「其實內... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 看過來!最划算iPhone11就... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 imminent緊急的,迫在眉睫的