首頁 養身保健 不靠修圖依然亮眼! 微整形自然不穿幫

分享
文章

不靠修圖依然亮眼! 微整形自然不穿幫

健康醫療網
不靠修圖依然亮眼! 微整形自然不穿幫

【健康醫療網/記者林怡亭報導】現代人喜愛經營社群把生活隨拍上傳分享,拍照分享儼然已成日常習慣之一。不少人是拍照五分鐘,但卻花了更多的時間將照片上的自己修修臉,才將美照上傳發布。由於東方人天生五官較平坦,拍照上易顯得較不立體,因此許多年輕人會透過修圖軟體加強輪廓五官立體感,特別以高挺鼻形、飽滿蘋果肌凹陷法令紋、小臉V型下巴等三大重點部位修圖;然而,卻也有人不是靠修圖,而是靠微整形!

微整填充療程修飾臉型 可避免成為塑膠臉

開業醫美診所陳諭正院長表示,藉由微整填充療程來修飾臉型,不靠修圖軟體也能自信變美,也不需擔心被掛上修圖美女一詞,想要讓自己在鏡頭上看起來更上相,且與鏡頭下的本人無明顯落差,以自然效果的填充方式,不追求過度的填充劑量,可避免成為大家懼怕的塑膠臉。

玻尿酸及肉毒桿菌素 微整最廣泛使用

陳諭正醫師進一步說明,微整市場上種類多元,特別以填充式玻尿酸以及肉毒桿菌素最廣泛使用。運用玻尿酸柔軟的質地、較佳的相容性與支撐度,填補於凹陷的法令紋、澎潤的蘋果肌,讓人整體看起來更加甜美且親和力高。另外,若因老化膠原蛋白流失等因素所造成的凹陷問題,亦可選擇能兼具立體豐盈和刺激結締組織增生的玻尿酸作為填補,能修飾臉部中重度凹陷體積,擺脫憔悴勞累。除此之外,惱人顯老態的動態紋路,則可藉由肉毒桿菌素透過阻斷神經肌肉間的聯繫,達到放鬆肌肉,提升年輕感。

術前與醫師諮詢評估 提升術後滿意度

不過,注射微整形雖快速有效,想要自然得效果仍與施打的劑量與醫師技術有關。陳諭正醫師表示,施打劑量的控制,過與不及都是問題,因此治療前詳細地與醫師諮詢評估,確認治療問題、改善方向,較能以雙方預期的術後效果邁進,能減少微整風險提升術後滿意度。

確認產品貨源當場拆封 可排除分裝水貨風險

最後,醫師也提醒,民眾在選擇微整形前,除評估醫師的專業性,選擇與自身美感較契合的醫師外,院所使用的注射產品貨源是否為原廠提供正貨,也需納入評估考量。由於目前市面上已有不少藥品於原廠包裝外盒上設計條碼辨識,可供院所讓消費者在治療前現場進行查驗,確定產品貨源並當場拆封,可排除分裝水貨風險。

【延伸閱讀】

上班族肥胖有救! 醫美塑身打造窈窕曲線新選擇

打造美麗電眼 醫:並非單看雙眼皮摺痕而已!

夏天快速塑身有辦法! 體外減脂解決局部肥胖夯


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=43300
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓系美顏玻尿酸!待嫁新娘成功化身好命媳婦臉 淺談注射用玻尿酸 融入注射級玻尿酸保養品「Teoxane」 全效型「德國玻尿酸」 拒當「烘乾肌」 吳怡霈用玻尿酸保濕 面部填充的選擇 ── 思路的調整 韓系玻尿酸!讓你變身帥氣歐爸 韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男 韓系玻尿酸 新手奶爸變身時尚型男 玻尿酸也能拉提?臉部UP UP的小秘密 電波拉皮搭玻尿酸修修臉 年終犒賞自己1加1大於2 美得自然、不著痕跡「CPM專利技術玻尿酸」 王正坤醫師參加世界美容醫學大會 分析最新歐美醫學美容趨勢 女神動態玻尿酸 改寫微整新定義 安全天然,高持久、高支撐度「NASHA純粹玻尿酸」 編輯直擊!「玻尿酸填充」專業實作坊 這樣做 聰明辨別醫美填充物真偽 這樣做 聰明辨別醫美填充物真偽 減法醫美系列:暑假修修臉旺季 玻尿酸是幫助還是傷害?! 打破玻尿酸迷思!名醫教你挑對玻尿酸
大家都在看
斷交41年來美最高層級訪台 美國... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 飲料翻倒弄髒床墊? 房客控遭飯店... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31...

首頁 養身保健 不靠修圖依然亮眼! 微整形自然不穿幫