首頁 政治新聞 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

分享
文章

坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

中廣新聞
坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

國民黨總統參選人韓國瑜原訂25號星期天前往台中,展開假日競選行程,不過,受輕颱白鹿可能直撲南台灣影響,韓國瑜上午表示,已取消台中行,留守高雄。

韓國瑜週日原訂至台中參拜9家宮廟,台中市長盧秀燕也已經答應幫忙助選。

不過,韓國瑜今天指出,目前白鹿颱風帶來的豪大雨以及風速還在變化中,高雄市府將防災、防颱列為第一要務、第一優先,保障市民生命財產是市府重要責任。

韓國瑜強調,現在是非常重要的關鍵時刻,因此,確定取消周日的台中行程留守高雄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中小學科展23日登場 主題活動推科普新知 快訊/台中大里驚傳工廠大火 水源缺乏延燒4戶 加強管制移動源 中市機車定檢提升率六都第一 中市廚餘分類電子摸彩   活動倒數中 候車亭結合動漫飆創意 台中州廳創意動漫公車亭亮相 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大 提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 葫蘆墩文化中心美術申請展起跑 廣募全國好手參展 男子在台中火力發電廠出水口落水 搜尋無著 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢
大家都在看
傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多...

首頁 政治新聞 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢