首頁 政治新聞 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

分享
文章

坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

中廣新聞
坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢

國民黨總統參選人韓國瑜原訂25號星期天前往台中,展開假日競選行程,不過,受輕颱白鹿可能直撲南台灣影響,韓國瑜上午表示,已取消台中行,留守高雄。

韓國瑜週日原訂至台中參拜9家宮廟,台中市長盧秀燕也已經答應幫忙助選。

不過,韓國瑜今天指出,目前白鹿颱風帶來的豪大雨以及風速還在變化中,高雄市府將防災、防颱列為第一要務、第一優先,保障市民生命財產是市府重要責任。

韓國瑜強調,現在是非常重要的關鍵時刻,因此,確定取消周日的台中行程留守高雄。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓...

首頁 政治新聞 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢