首頁 政治新聞 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

分享
文章

郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

優傳媒
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

郭台銘認為兩黨的總統候選人都不夠好。(圖/黃耀農攝)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

柯文哲、郭台銘與王金平今天終於在823紀念活動合體,郭台銘透過發言人蔡沁瑜表示,國民黨想把蔡英文總統下架,但是對國民黨的候選人韓國瑜,還是有些人對他有質疑,他目前持續接觸各界專家,想為台灣找出更好的道路。

蔡沁瑜也透露,外傳郭、柯、王已經進行職位的分配,這是不正確的說法,三人之間的見面,是希望結合各自的專長,為台灣找出更好的方向。

她也說目前沒有接到國民黨吳敦義主席,邀請郭台銘見面的訊息,總統參選人韓國瑜有提出見面的邀約,郭台銘覺得目前不必見面,也對韓國瑜給予祝福。

郭台銘從國民黨內總統初選落敗後,就進入閉關的狀態,蔡沁瑜透露他非常關心中美貿易戰、兩岸關係、香港反送中及日韓貿易戰等議題,因為這些都會影響台灣,他也持續跟這些議題的專家會面,希望為台灣找出更好的方向。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新國會online】不甩海派爭議!林楚茵勇揭北富銀手續費弊端後喊:別再說執政黨立委是橡皮圖章! 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 2020功臣點將錄5-5/守住郭家軍唯一一席 鴻海大數據專家高虹安跨入政壇的第一步 大和解!高顏值「前發言人們」共籲選民回歸理性  大和解!高顏值「前發言人們」 共籲選民回歸理性  彌平選戰傷痕 各陣營發言人聚會笑語不斷呼籲彼此相愛 快新聞/傳「震怒」要高虹安退出民眾黨? 郭台銘:沒震怒、是要「退讓」 選後分析/民眾黨11%穩坐第三勢力 柯文哲進軍季後賽站穩第一步 郭台銘要高虹安退出民眾黨?郭辦斥:子虛烏有 郭家軍披親民黨戰袍選立委 雙姝發紅包盼開創新「橘」 【不分區之戰】為親民黨注入新活水!劉宥彤身披橘袍 要將「郭懂」理念帶進立法院 新橘創新局!蔡沁瑜、劉宥彤力拚進軍立法院 柯文哲酸「披橘袍宣傳自己人」 郭台銘:集結第三勢力 倒數3天!親民黨推出催票廣告 「神祕嘉賓」獻聲力挺 力挺蔡沁瑜、劉宥彤 郭台銘披橘袍豐原掃街 力挺蔡沁瑜、劉宥彤 郭台銘披橘袍豐原掃街拜票 郭台銘:偏藍投親民、偏綠投民眾別讓一黨再獨大 郭台銘台中掃街 挺親民黨不分區雙姝進國會 再談蔣經國精神 宋楚瑜:國民黨現在領導人有這個條件? 台中掃街 郭台銘披橘衣與子弟兵劉宥彤、蔡沁瑜合體
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險...

首頁 政治新聞 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好