首頁 政治新聞 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

分享
文章

郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

優傳媒
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好

郭台銘認為兩黨的總統候選人都不夠好。(圖/黃耀農攝)

 

優傳媒記者溫建鈞/台北報導

柯文哲、郭台銘與王金平今天終於在823紀念活動合體,郭台銘透過發言人蔡沁瑜表示,國民黨想把蔡英文總統下架,但是對國民黨的候選人韓國瑜,還是有些人對他有質疑,他目前持續接觸各界專家,想為台灣找出更好的道路。

蔡沁瑜也透露,外傳郭、柯、王已經進行職位的分配,這是不正確的說法,三人之間的見面,是希望結合各自的專長,為台灣找出更好的方向。

她也說目前沒有接到國民黨吳敦義主席,邀請郭台銘見面的訊息,總統參選人韓國瑜有提出見面的邀約,郭台銘覺得目前不必見面,也對韓國瑜給予祝福。

郭台銘從國民黨內總統初選落敗後,就進入閉關的狀態,蔡沁瑜透露他非常關心中美貿易戰、兩岸關係、香港反送中及日韓貿易戰等議題,因為這些都會影響台灣,他也持續跟這些議題的專家會面,希望為台灣找出更好的方向。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 政治新聞 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠好