首頁 娛樂新聞 X1金曜漢&韓勝宇&孫東杓&南道賢確定出演綜藝「TMI NEWS」

分享
文章

X1金曜漢&韓勝宇&孫東杓&南道賢確定出演綜藝「TMI NEWS」

Wow!NEWS新聞網
X1金曜漢&韓勝宇&孫東杓&南道賢確定出演綜藝「TMI NEWS」


bnt新聞訊 韓國人氣選秀「Produce X 101」誕生組合X1成員金曜漢、韓勝宇、孫東杓、南道賢確定出演綜藝「TMI NEWS」。

23日,據電視台相關人士表示金曜漢、韓勝宇、孫東杓、南道賢已於8月14日完成了Mnet「TMI NEWS」的錄製,節目的播出日期將在日後公開。「TMI NEWS」是觀察通過榜單相遇的愛豆們所有信息的情報排行秀,期間金在奐、OH MY GIRL成員勝熙和ARin等曾作為實習記者出演,此次X1組合4位成員會在節目中帶來怎樣的表現令人期待。

另外,即將出道的X1還通過tvN「傻瓜們的監獄生活」,JTBC「請給一頓飯show」等多樣綜藝節目正式開啟活動。Phoebe/文 SWING/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
首爾動漫展舉行發布會 宣傳大使SJ金希澈出席 閃耀韓國電影明星獎頒獎典禮 張赫等出席 「離職的最佳時機」舉行發布會 高媛熙Jei等出席 朴海鎮結束中國行程返韓 鞠躬致意彬彬有禮 孫藝珍出席簽名會戲外也是漂亮姐姐 徐康俊最新畫報公開 夏日裝扮詮釋男友裝扮 朴正民最新畫報公開 變色龍演員詮釋百變魅力 MOMOLAN最新畫報公開 鬼馬精靈演繹夏日運動風 尹斗俊最新畫報公開 別樣少年美展獨特魅力 朴寶劍幕後照公開散發秋日時尚魅力
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的...

首頁 娛樂新聞 X1金曜漢&韓勝宇&孫東杓&南道賢確定出演綜藝「TMI NEWS」