首頁 運動體育 蔡阿嘎說英文笑料百出 林書豪無奈翻白眼

分享
文章

蔡阿嘎說英文笑料百出 林書豪無奈翻白眼

民視新聞
蔡阿嘎說英文笑料百出 林書豪無奈翻白眼

蔡阿嘎:「(英文)他很好笑、我很帥、你很高。」林書豪:「我覺得你應該講中文」

一開場就被虧應該講中文,蔡阿嘎相約林書豪尬英文,答對題數越多,豪哥就能爭取更多秒數為代言牛奶宣傳,但搭配豬隊友,豪哥能過關嗎?

林書豪:「(英文)我投進一球。」蔡阿嘎:「你make,做了一顆球?」林書豪:「你的英文真的好爛。」

把投進一顆球聽成做了一顆球,讓林書豪大翻白眼,經歷一番折騰,蔡阿嘎答對七題還算過得去,但他馬上開始大言不慚啦!

大頭佛:「書豪你有遇過英文這麼爛的人嗎?」林書豪:「嗯...」蔡阿嘎:「還不錯吧,我覺得跟周杰倫差不多。」林書豪:「他的(英文)比較好,好很多。」

自認英文比周杰倫好的蔡阿嘎,還準備加分題,又是笑料百出。

蔡阿嘎自娛娛人的拍片風格,在網路擁有超高人氣,這回和林書豪搭檔又獲得好評,過去與他合作過的體壇明星不少,也曾多次獲邀到中職開球,今年更被紐約大都會邀請,擔任9月7日台灣日的開球貴賓。

出發前往紐約之前,蔡阿嘎還請到總統蔡英文授旗,預祝他代表台灣開球順利,這位Youtuber界的長青樹,多年經營人氣不墜,更從粉絲,搖身一變球星甚至大聯盟球隊的合作夥伴,讓球迷稱羨不已。

(民視新聞/蔡晴景、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡阿嘎說英文笑料百出 林書豪無奈翻白眼 蔡阿嘎赴大都會台灣日開球!9/8鎖定民視直播 CBA北京首鋼隊 宣布與林書豪簽約 林書豪北京亮相!談敏感歸化中國議題 新人一定勝舊人?2016十大超人氣網路紅人! KAWI快手 YOUTUBE KOL 影音行銷登台 號召素人網紅開創微影音流行趨勢 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算
大家都在看
快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框...

首頁 運動體育 蔡阿嘎說英文笑料百出 林書豪無奈翻白眼