首頁 運動體育 羽球/戴資穎「8強魔咒」纏身 世錦賽遭辛度逆轉

分享
文章

羽球/戴資穎「8強魔咒」纏身 世錦賽遭辛度逆轉

民視新聞
羽球/戴資穎「8強魔咒」纏身 世錦賽遭辛度逆轉

兩度在世錦賽抱回銀牌的辛度,本屆16強賽事,面對美國華裔女將張蓓雯,僅花了34分鐘就直落二晉級;而戴資穎昨日在16強賽事,則是苦戰兩局,最終才以24:22/24:22擊敗南韓女將金佳恩。

但今日戴資穎開局就祭出猛烈攻勢,首局靠著辛度回擊出界,以21:12拿下。到了第二局雙方比分互有來往,但小戴以21:23可惜失掉。

最後關鍵決勝局,小戴雖然先取得11:9領先,但辛度漸漸追趕比分,比數來到19:19後,小戴可惜連失2分,最後遭到辛度逆轉戰局,小戴也生涯五度止步於世錦賽8強。

(民視新聞網/詹雅涵 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 運動體育 羽球/戴資穎「8強魔咒」纏身 世錦賽遭辛度逆轉