首頁 政治新聞 韓國瑜取消台中行 留守高雄防颱備戰

分享
文章

韓國瑜取消台中行 留守高雄防颱備戰

民視新聞
韓國瑜取消台中行 留守高雄防颱備戰

颱風前夕,韓市長視察楠梓後勁溪濱海聯外道路工程,這一帶常常是逢雨必淹,國民黨的立委議員圍在市長旁邊,表示關心,面對颱風極有可能對南部造成影響,原本說一級開設才會留守高雄的韓市長,這下,改變心意。韓國瑜表示:「進入二級開設,不管二級開設一級開設,我本人都會留在高雄做防颱的準備。」

韓國瑜和台中緣分似乎就差那麼一點,上回七月原本排了個感恩之旅,不過,行前高雄豪大雨,市區多處淹水,因此取消。後來台中市議長張清照,還有前立委顏清標等人乾脆來高雄拜訪韓市長。

622韓國瑜台中造勢,當時台中市長盧秀燕缺席了,被韓國瑜支持者罵翻,這回,韓市長預定25日到台中造勢,這回原本已經和盧秀燕約好了,將會同台,沒想到臨時喊卡。

這回,白鹿颱風來勢洶洶,韓市長不敢大意,決定留守高雄,議員給予肯定。原本韓市長這趟台中行,從早到晚,安排要到廟宇參拜,還要和紅派大老廖了以,前台中縣議長林敏霖餐敘,下午要和台中市議長張清照,以及黑派大老顏清標面會面,這下都得暫緩。

只是韓市長雖然人在高雄,二級開設還是由副市長李四川來坐鎮防災中心,市長暫時沒有公開行程,讓想看看大家長怎麼來做防颱準備的市民還得等一等。

(民視新聞/陳禕瀅、黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聲明被指「不明不白」 韓國瑜:大家自己看 被國中生說選市長很可笑 韓:勇於表達想法很好 國三畢業生當面嗆韓選總統很可笑 韓:將來定有出息 高中生寫歌送韓國瑜 批「你說的話就像放屁一樣」 韓國瑜高雄防颱慢半拍!蘇貞昌質疑「選總統怎忙市政」 遭韓國瑜嗆沒淹那麼慘 正興里長PO影片問「眼瘸」? 遭韓粉圍剿霸凌 高雄正興里長蒐證打算提告 取消台中行 韓國瑜留守高雄防颱備戰 韓國瑜取消台中行 留守高雄防颱備戰 請李四川轉達「韓朱配」?韓國瑜:與朱立倫溝通管道暢通
大家都在看
九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從...

首頁 政治新聞 韓國瑜取消台中行 留守高雄防颱備戰