首頁 地方新聞 華山基金會提前慶中秋 長輩們大展才藝

分享
文章

華山基金會提前慶中秋 長輩們大展才藝

台灣好新聞
華山基金會提前慶中秋 長輩們大展才藝

記者簡舒祺/新竹報導

中秋節將至,華山基金會舉辦第七屆「愛老人中秋才藝show」活動,席開30桌,聚集新竹各鄉鎮市將近300位三失長輩一同歡度佳節,阿公阿嬤們不僅展現才藝,有的唱歌,有的彈琴,還分享了許多豐富的人生故事。


台上的長輩大展才藝,台下的長輩則開心品嘗美食,與身旁的朋友聊聊天,許多人臉上掛著開心的笑容,因為有許多社會善心人士的幫忙,讓長輩們能夠在佳節時刻團聚一堂,共享溫馨時刻。


華山基金會關懷失能、失智、失依老人,協助弱勢老人走出家門,参與社會,也邀請社會各界一起關懷長者、做愛心,愛心專線:03-510-4678。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行 華山基金會提前慶中秋 長輩們大展才藝 中秋亮起來 新竹郵局關懷華山基金會
大家都在看
手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 看過來!最划算iPhone11就... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 地方新聞 華山基金會提前慶中秋 長輩們大展才藝