首頁 國際新聞 裘莉陪兒子到校!現場變小型粉絲見面會

分享
文章

裘莉陪兒子到校!現場變小型粉絲見面會

民視新聞
裘莉陪兒子到校!現場變小型粉絲見面會

2002年,裘莉從柬埔寨領養了只有7個月大的麥道克斯,一轉眼他已經要唸大一了。麥道克斯決定就讀南韓三大名校之一的延世大學,在位於仁川松島的校區、主修生物化學。

母子倆先前就被拍到沒有特別遮掩地,在首爾鬧區逛街、吃烤肉。21日,裘莉陪兒子到校園,吸引了不少人圍觀,而平常銀幕形象性感帥氣的裘莉,就像一般平凡的母親,感性表達對兒子遠去的不捨,最後還很親民地主動提議,一起大合照。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在倫敦政經學院,將有機會聽安潔莉納裘莉上課! 布裘戀真的玩完了!?小布感人自白破離婚傳言,百萬網友淚奔只為了這段話...... 布裘驚傳離婚,史密斯夫婦分道揚鑣! 鎂光燈之外  你不知道的安潔莉娜裘莉 性感女神裘莉「女兒正式變兒子」超像迷你小布,天菜外表讓網友都怒吼「姐姐願意等你長大!」 布裘世紀大復合!史密斯夫婦決定攜手重新開始 「整形失敗殭屍女」被爆根本沒動刀 卸妝之後美到網友大呼「她我可以!」 性感女神裘莉「女兒正式變兒子」撞臉小布 天菜外表讓網怒吼:姐姐願意等你長大! 「整形失敗殭屍女」被爆根本沒動刀 「卸妝之後」美到網呼:她我可以! 裘莉陪兒子到校!現場變小型粉絲見面會
大家都在看
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 2019「金牌音樂趴」9/28登... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 國際新聞 裘莉陪兒子到校!現場變小型粉絲見面會