首頁 政治新聞 將任郭台銘競選總幹事?柯文哲:我像嗎?

分享
文章

將任郭台銘競選總幹事?柯文哲:我像嗎?

民視新聞
將任郭台銘競選總幹事?柯文哲:我像嗎?

出席徵才活動,台北市長柯文哲率領140家廠商擊鼓宣傳,不過前一天郭王柯首度同框合體,立刻傳出「鐵三角」成形,柯文哲將當競選總幹事,王金平出任主委,力拱郭台銘直攻總統大位。

柯文哲急撇清「不是啦,不是啦,像嗎?不是願意不願意,像嗎?這實在是,我個人是很不想選,坦白講,我還是覺得說,這種什麼,其實我非常清楚,還好你知道我還是把...把市政當作最大優先。」

被問到到底要扮演哪樣的角色?柯文哲回應,「就是那種社會賢達,批評的角色。沒有啦,我可以做一個社會評論員的角色,不過看看啦,我們這個總是...時間還在進行嘛。」

強調市政優先,間接駁斥傳聞,至於王金平在郭柯王合體之後,竟說跟柯文哲不必再約,柯文哲又怎麼看?

柯文哲、郭台銘、王金平

柯文哲說,「大部分見面都是那種公開場合,一兩次私底下,我有去聽他講故事,他實在是中華民國近代史的活字典,其實找個時間還是可以談一談。」

不放棄找王金平再談一談,但提到香港反送中抗爭,柯文哲專訪中卻大膽預言,10月1日中國國慶之前,可能會悲劇收場。

柯文哲指出,「如果是民主國家,當然他有一個主流民意在處理,集權的國家常常就取決一人的一念之間,如果可以跟習近平講話,應該是這樣當年六四,在過程當中為什麼會做出那個決定?那決定好不好?如果重來一遍,六四應該怎麼處理?把那個故事再複習一遍,我們英文叫review,再想想看處理香港,如何可以不要重蹈六四悲劇。」

說是希望六四悲劇,不要複製在香港上,但柯文哲斷言恐怕一國一制「悲劇收場」。

(民視新聞/李世宸、張育睿、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要 郭董不選王金平:郭在立委選舉會著墨
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 921失去5名家人生命勇者劉... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知...

首頁 政治新聞 將任郭台銘競選總幹事?柯文哲:我像嗎?