首頁 娛樂新聞 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

分享
文章

胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

民視新聞
胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

謝忻表示,「其實這兩個多月來,我就是一個從比較不平靜的狀態,到慢慢沉澱,那就是謝謝周圍所有的朋友們,默默陪伴在身邊。」

謝忻穿著白色禮服小露香肩,在胡瓜的陪同下接受訪問,相比幾天前的記者會,謝忻當時穿著白色襯衫配上牛仔褲的憔悴,這回復出首場主持秀,氣色好了許多,但態度依舊低調。

謝忻也說,「我也很謝謝十方游主任,他並沒有拒絕我,他還接納我 ,讓我可以在十方重拾麥克風,再度拿著麥克風的感覺非常好。」

這回的募款餐會主持,其實早在半年就已經敲定,沒想到中間卻發生與阿翔的出軌事件,丟了節目主持棒,幸好餐會照常舉行,這讓謝忻很感謝。但接下來,演藝事業還能進行下去嗎?

謝忻表示,「目前我並沒有多想其他的工作計畫,如果有的話我會很珍惜,那如果沒有的話沒有關係,就是繼續學習。」

胡瓜則說,「我們不會讓她離開的啦,而且我們也希望她在演藝工作上繼續努力,我很關心她,我知道這個過程是很難受的,但是我都一直在鼓勵她,我想未來的日子就要靠她自己,我們大家都很支持她,但我還是強調那句話,希望大家多多支持她。」

沉澱了兩個多月,在師傅胡瓜的陪同下,謝忻首度復出重拾麥克風,先從公益活動開始復出,希望事業跟生活能一點一滴重回正軌。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聽損兒上課聽不清有解!新系統結合藍牙科技 清晰音訊直送助聽器 小白 EC3 全戶型智慧攝影機開箱評測:高 CP 值的私人保全,集彩色夜視、戶外防水、Wi-Fi 熱點、雙向語音多功能於一體 用比的太慢!暗號大放送! 太空人葛蘭基直接向捕手說暗號 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 抗發炎、避免過敏!圈媽一直瘦、不復胖的7祕訣? 是什麼樣的能量讓封麥後的費玉清又紅到國外? 連恩尼遜遠走高飛「不打了」攜兒子邁向《下一站,托斯卡尼》 吃冰消暑解不了熱  10招解熱秘訣能消暑 小胖老師「加油好嗎」!袁惟仁坐輪椅現身台東 髮色灰白穩定康復中 行動佛殿環島祈福 第96站駐錫虎尾雲林 快新聞/〈五百〉MV突破2百萬! 黃明志隔離出關首露面:現實中比MV還慘 被演戲耽誤的歌手!周迅開口唱《天涯歌女》獲好評 武漢肺炎/ 加州新增病故連2天創新高 佛州醫療系統拉警報 快卡位!「2020澎湖國際海灣燈光節」9月12日閃耀登場 合唱 美國人起碼要再等兩年 今夏最IN的消暑冰品 你吃了嗎? 全球/與華為5G永別!英國擬2027年前全面移除 【台南美食地圖】安平必吃美食推薦!牛肉湯、小吃、伴手禮一次滿足 快新聞/立院藍綠衝突後恢復開會 明將處理監院人事同意權 影/星光二班、國光女郎搖身變「史上最正老闆」!結婚七年,育有兩女,揭人生大轉彎原因...
大家都在看
快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券...

首頁 娛樂新聞 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會