首頁 娛樂新聞 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

分享
文章

胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

民視新聞
胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

謝忻表示,「其實這兩個多月來,我就是一個從比較不平靜的狀態,到慢慢沉澱,那就是謝謝周圍所有的朋友們,默默陪伴在身邊。」

謝忻穿著白色禮服小露香肩,在胡瓜的陪同下接受訪問,相比幾天前的記者會,謝忻當時穿著白色襯衫配上牛仔褲的憔悴,這回復出首場主持秀,氣色好了許多,但態度依舊低調。

謝忻也說,「我也很謝謝十方游主任,他並沒有拒絕我,他還接納我 ,讓我可以在十方重拾麥克風,再度拿著麥克風的感覺非常好。」

這回的募款餐會主持,其實早在半年就已經敲定,沒想到中間卻發生與阿翔的出軌事件,丟了節目主持棒,幸好餐會照常舉行,這讓謝忻很感謝。但接下來,演藝事業還能進行下去嗎?

謝忻表示,「目前我並沒有多想其他的工作計畫,如果有的話我會很珍惜,那如果沒有的話沒有關係,就是繼續學習。」

胡瓜則說,「我們不會讓她離開的啦,而且我們也希望她在演藝工作上繼續努力,我很關心她,我知道這個過程是很難受的,但是我都一直在鼓勵她,我想未來的日子就要靠她自己,我們大家都很支持她,但我還是強調那句話,希望大家多多支持她。」

沉澱了兩個多月,在師傅胡瓜的陪同下,謝忻首度復出重拾麥克風,先從公益活動開始復出,希望事業跟生活能一點一滴重回正軌。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝忻「逼愛」不成下重手 王少偉慘叫求饒 賭世足藝人謝忻連輸23場 今再預估英格蘭奪冠 「足海冥燈」謝忻又發威了!買世足運彩累積24槓 激吻阿翔謝忻:誰生活沒故事 大家都不容易 激吻阿翔 謝忻:跨越了那條線 誠心道歉 阿翔外遇落幕?傳老婆為小孩願意重新走下去 不倫戀消失兩週 謝忻祭拜恩師爆哭 謝忻首發文「一輩子的紀念」10分鐘即刪除 謝忻將出席募款餐會公益演出 胡瓜:她半年前就答應 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會
大家都在看
「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 921失去5名家人生命勇者劉... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 娛樂新聞 胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會