首頁 地方新聞 台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動

分享
文章

台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動

台灣好新聞
台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動

記者陳華興/桃園報導

桃園光影文化館為罹患糖尿病的小糖友們打氣,精心挑選優質影片與策劃活動,於24日邀約台灣兒童糖尿病關懷協會病友及家屬一同參與「為愛兒影,公益推廣放映」的專場體驗活動,期望在暑假的尾聲帶給協會的小糖友們美好歡樂的回憶。


該協會創辦人─林口長庚兒童內分泌暨遺傳科副教授羅福松醫師表示,該協會服務的病友已達五百人,初患的小糖友們需要長期注射胰島素控制血糖,對於打針恐懼及擔心外界異樣眼光而不願使用胰島素,而常導致病情控制不佳的狀況。


台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動


協會致力舉辦的各類型聯誼活動,提供諮詢、輔導、關懷,陪著每位家屬走過人生的挫折,促進親子之間的互動及與病童間的認識與相互扶持,這次很開心桃園光影文化館館方熱心提供專業的影廳及服務,讓協會成員有不同的聯誼體驗。


台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動


如同片中主角俊昊在水底世界優游翻轉、自在開心,透過專場放映的聯誼交流,鼓勵小糖友們正面積極的態度面對人生,並迎向真正快樂自我,傳遞更多愛的可能性。


台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失智診斷率僅3成!忘記回家的路1招防走失 2020「亞洲生技大會」盛大開幕  鈦隼生物科技、創心醫電、 <智慧好醫APP>醫藥聯網  再創"數位遠端醫療"未來新紀元 屏東默默捐海外逾萬套防疫物資 國際媒體披露曝光 加碼復健終出院! 全台住院最久新冠重症病人滿懷感謝 北醫大參與跨國研究發現 懷孕月份恐影響寶寶健康 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 2020 UCHINO棉花糖三重紗系列新裝上市,林予晞暢談防疫居家生活,5/15~5/25全面85折(部分商品除外) 防疫新生活 彰縣議會整合一萬瓶酒精噴瓶全民防疫 戰勝病毒的關鍵是平衡免疫力! 跟著台大醫師這樣吃,養出抗發炎體質...一起認識與對抗病毒! 更年期婦女口乾舌燥 唾液少「蛀牙增」,醫師教你護齒秘訣 癌症不會好?轉個念與它和平共處吧!癌後日常飲食的6大注意原則... 你的情緒被綁架了嗎?營養師分享3種食物對抗憂鬱情緒! 醫病共享決策 對自己的病情掌控能更安心 社區照護及居家醫療有成 國外專業人士到羅東取經 全球每8秒就有一人死於糖尿病 如何控「糖」有這幾招 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 中正大學10位傑出校友迎創校30年 神農大帝乘轎入校同慶 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 余光中紀念系列活動 10/18起高雄文學館跨界展開
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖...

首頁 地方新聞 台灣兒童糖尿病關懷協會 公益推廣放映活動