首頁 生活新聞 龜山親子嘉年華 用閱讀度過暑假美好尾聲

分享
文章

龜山親子嘉年華 用閱讀度過暑假美好尾聲

台灣好新聞
龜山親子嘉年華 用閱讀度過暑假美好尾聲

記者諶志明/桃園報導

桃園市副市長李憲明24日下午前往中山天幕廣場,出席「2019桃園兒童閱讀扎根活動」龜山場親子嘉年華,李副市長表示,市府文化局規劃一系列精彩活動,包含「兒童劇」、「好書交換活動」、「闖關遊戲」等,今日見到許多家長帶著孩子參加親子嘉年華,展現對閱讀的熱情,十分感動,相信所有年齡層都能在閱讀領域找到樂趣,增長知識對於未來的人生旅途也有助益,鼓勵更多家庭參與圖書館舉辦的多元活動,並培養閱讀的習慣。


「2019桃園兒童閱讀扎根活動」提供好書交換


李副市長提及,民眾只要憑「好書交換卡」,或攜帶最多5本書籍參加親子嘉年華各場次活動,便可參加「好書交換換書活動」,出示「桃園市立圖書館借書證」還能多兌換2本書;此外,桃園每一個行政區至少設置一個圖書分館,希望透過廣設圖書館,提高民眾借閱書籍的便利性,以及增加民眾閱讀的機會。


2019桃園兒童閱讀扎根活動親子嘉年華詳細資訊,請洽活動官網(網址:https://www.2019readingfestival.com/service/1.htm);今日龜山區長呂緣亦一同出席活動。


小朋友仔細挑選書籍

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味 龜山親子嘉年華 用閱讀度過暑假美好尾聲
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 生活新聞 龜山親子嘉年華 用閱讀度過暑假美好尾聲