首頁 寵物資訊 超可愛人氣鬼月line貼圖-「白飄飄」上線啦!手刀下載起來,對話超萬用!

分享
文章

超可愛人氣鬼月line貼圖-「白飄飄」上線啦!手刀下載起來,對話超萬用!

醫新知
超可愛人氣鬼月line貼圖-「白飄飄」上線啦!手刀下載起來,對話超萬用!

配合鬼月,不少商店也出許多相關商品,期待引起共鳴與話題。Line貼圖近日也出了一款由素人創作的創意貼圖─白飄飄。以其畫風清新、可愛又浮誇的角色反應,引起不少網友關注,讚說「素人能有這樣的水準,可以跟很多大咖創作者媲美了!」、「看好這款會紅」、「兒子超愛拿這些貼圖嗆我~」。也有人期許作者能盡早出下一波貼圖,評價反應相當熱烈。

 

白飄飄的創作者為王橘子(化名),目前就讀研究所碩一,平時讀書、做研究之餘,喜愛創作可愛插圖。此次白飄飄的創意貼圖靈感來自於鬼月主題,但本人也說「不只限中元節啦,單純因為想出一款實用貼圖,希望不管在什麼場合或時機都可以派上用場。」原本只是單純分享貼圖上架流程與心得,卻意外獲得不少網友討論。

 

現在line貼圖雖然還不至於能夠成為一項專職工作,但相當適合成為額外副業及樂趣之一,許多line貼圖創作者也嘗試出各種系列貼圖、動態貼圖,甚至聯名,從而獲得不小名氣。然而王橘子表示,自己過往在使用貼圖的過程中,常發現會有「貼圖用不到」的窘境。舉例而言,創作貼圖因為需湊滿40張,往往因為部分貼圖太侷限於某些場合,導致實際會用的貼圖就只有固定幾個而已。這也是王橘子此次創作貼圖想改變的訴求,希望出一款可愛卻不失實用的貼圖。

 

 

▲可愛角色反應引起網友熱烈好評

 

王橘子表示,自己會關注粉絲們對自己貼圖的評價,對於上架兩天就有如此佳績,算是意想不到的收穫,近期會再持續創作,預計不久後再上第二波貼圖。

 

本文分享自網路

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 台中大坑10號步道整修完工 全家...

首頁 寵物資訊 超可愛人氣鬼月line貼圖-「白飄飄」上線啦!手刀下載起來,對話超萬用!