首頁 政治新聞 颱風天被網友拍到去飯店吃飯 韓國瑜:小題大作很奇怪

分享
文章

颱風天被網友拍到去飯店吃飯 韓國瑜:小題大作很奇怪

民視新聞
颱風天被網友拍到去飯店吃飯 韓國瑜:小題大作很奇怪

輕度颱風白鹿快閃,下午四點多就從高雄楠梓出海離開,儘管市區雨勢不大,行人卻被陣陣強風吹著跑,連傘都打不開。風勢之強勁,在三民區有大樓玻璃掉落,幸好沒砸到人,就連路樹也被吹得搖搖晃晃,甚至連根拔起;在電力方面,一度造成三萬多戶停電。

白鹿颱風來襲,行人被陣陣強風吹著跑
白鹿颱風來襲,路樹被吹倒

市長晚間八點再度坐鎮防災應變中心,對於網友自嘲是「國家機器」,拍到韓國瑜颱風天中午在蓮潭會館用餐,消息一曝光,韓國瑜強力回擊。

高雄市長韓國瑜

韓國瑜表示,「蓮潭(會館)裡有一大堆海內外,正好教授專家來幫高雄探討登革熱防治,順便跟他們打個招呼,感謝他們,連這個問題都要小題大作,我覺得非常奇怪。」

立委陳宜民臉書

立委陳宜民在臉書po文說,颱風天,在蓮潭會館開登革熱防治國際會議,市長也抽空來致意,韓國瑜也借力使力說,颱風過後,下週一就要加強登革熱防治工作,至於週日行程人是否在高雄?韓國瑜卻不願回應。

不管是友韓或黑韓,只能說韓國瑜的一舉一動成了全民焦點。

(民視新聞/南部綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... TOP 10 個日本票選「其實內... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰...

首頁 政治新聞 颱風天被網友拍到去飯店吃飯 韓國瑜:小題大作很奇怪