首頁 娛樂新聞 羅巧倫狂吃竟成A4腰紙片人 體重暴瘦至39.7公斤

分享
文章

羅巧倫狂吃竟成A4腰紙片人 體重暴瘦至39.7公斤

民視新聞
羅巧倫狂吃竟成A4腰紙片人 體重暴瘦至39.7公斤

舉起手來,整條手臂瘦到彷彿衣架一樣,身高160公分的八點檔女星羅巧倫,最近爆瘦到39.7公斤。拿A4紙一比,羅巧倫腰身寬度小於21公分,成了多少少女都羨慕的A4腰,不過粉絲可是超擔心羅巧倫的身體,是不是出了問題?

羅巧倫說,「中醫師覺得非常好,然後西醫也說,很OK啊又沒怎麼樣,他說我可以這樣子瘦,然後癌症指數也都還正常,只不過就是身體需要調養以外,他覺得他覺得我這樣,很幸運很幸福,她說很多女生,去找他們紮針減肥啊,完全沒辦法達到這個效果,劇組很多人想減肥,就都不能吃然後,我還是大吃大喝,藝人羅巧倫,吃冰淇淋啊,吃蛋糕啊吃巧克力啊。」

八點檔中,扮演咄咄逼人的董事長,反派形象深植人心,不過身體太瘦,真的有說服力嗎?

羅巧倫笑說,「我如果戲裡面董事長,如果穿那種無袖,就是領低一點的話,就會覺得我有點像難民,但是因為我吵架,我的丹田很有力,其實我所有的吵架戲,是吵得我覺得還不錯。」

外型甜美的羅巧倫,因為超瘦身材再掀話題,但扮演女強人依舊犀利,就看羅巧倫怎樣繼續用演技,說服觀眾。

(民視新聞/李世宸、莊柏驊 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 上映戲院挫著等,《電影音效傳奇:好萊塢之聲》考驗劇院喇叭效果|2/21(五) 起上映 梁東屏@東南亞》陳平與李光耀 穹宇涉獵》我心目中的雷根夫人 全球奢華精品酒店™ 冬日暖陽度假目的地 書.影.人》父親的帳簿 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 羅巧倫狂吃竟成A4腰紙片人 體重暴瘦至39.7公斤 韌性是長青之鑰!驚豔全球「不老傳奇」運動員的熟年哲學... 《回聲世界》將由《達文西密碼》金獎名導朗霍華改編拍成電影:如果死亡,只是一切的開始呢? 影/《大時代》邱琦雯網友封「台版奧黛麗赫本」 她勸真實秋月:最好找個肩膀靠一靠 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 影/伴娘竟然吻了新郎?!《大時代》羅巧倫熱吻吳皓昇,導播下令:「喝了再上」借酒壯膽 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出? 麗江復華麗朗度假酒店盛世開幕 一切以老婆為主!吳皓昇這些態度讓文汶直呼:「嫁對郎」 【瞞天過海:八面玲瓏】 全美首周冠軍 安海瑟葳展現鏡頭外的真實自我?!
大家都在看
10天票價900元火車任你搭!台... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包... 10天票價900元火車任你搭!台... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑...

首頁 娛樂新聞 羅巧倫狂吃竟成A4腰紙片人 體重暴瘦至39.7公斤