首頁 政治新聞 講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

分享
文章

講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

台灣好新聞
講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜21日出席美國商會活動,竟以中英夾雜方式的「菜」英文發表演說,讓不少人傻眼,網友質疑他在「公三小」、是否英文系有唸畢業?有臉書粉絲頁指出韓國瑜就讀東吳大學「夜間部」,如何利用晚上時間打工?懷疑「韓導說謊被抓包了」。對此,韓國瑜25日在臉書秀出「東吳大學英語系畢業證書」駁斥謠言,他怒批,有心人士捏造他是夜間部學生,自編自導的「黑函」行為,實在令他啼笑皆非、忍無可忍。他決定「透過法律程序來捍衛正義與尊嚴。」


韓國瑜在臉書抱怨,「說真的,每天紅黑黃我韓國瑜到底對國家、對社會到底有什麼幫助?又有什麼意義?」


韓國瑜感嘆,他一直很認真、很誠心而且很努力地,懷抱愛與包容面對所有的攻擊與敵意。但所有的感情和善意都應該是雙向的、互相的。從去年到今天,台灣社會似乎有一群冥頑不靈、習慣陰狠惡毒的人,就是無法對不同陣營的人抱以一丁點的愛與包容,他們的口裡和筆下只有無邊的攻擊和污衊。


韓國瑜無奈表示,這些日子他的人格和家庭都遭到無情、惡質的醜化和鞭撻,現在連大學學歷這種白紙黑字的簡單事實都要造謠抹黑,令人匪夷所思!


韓國瑜表示,日前他在演講時,提到自己夜晚課餘時間打工,有心人士未經查證,空口白話先捏造他是夜間部學生,再指控他夜晚打工是「說謊被抓包」,這樣自編自導的「黑函」行為,實在令我啼笑皆非、亦忍無可忍。


韓國瑜說,他的愛與包容是出於心、發於誠,既然有些人天生無法領會什麼是愛與包容,那我也不會再浪費我的真心與善意。他強調「我只能透過法律程序來捍衛正義與尊嚴。」


韓國瑜25日在臉書秀出「東吳大學英語系畢業證書」駁斥謠言(圖/翻攝韓國瑜臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 南市第一所國民中小學動土 預定1...

首頁 政治新聞 講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告