首頁 政治新聞 講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

分享
文章

講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

台灣好新聞
講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜21日出席美國商會活動,竟以中英夾雜方式的「菜」英文發表演說,讓不少人傻眼,網友質疑他在「公三小」、是否英文系有唸畢業?有臉書粉絲頁指出韓國瑜就讀東吳大學「夜間部」,如何利用晚上時間打工?懷疑「韓導說謊被抓包了」。對此,韓國瑜25日在臉書秀出「東吳大學英語系畢業證書」駁斥謠言,他怒批,有心人士捏造他是夜間部學生,自編自導的「黑函」行為,實在令他啼笑皆非、忍無可忍。他決定「透過法律程序來捍衛正義與尊嚴。」


韓國瑜在臉書抱怨,「說真的,每天紅黑黃我韓國瑜到底對國家、對社會到底有什麼幫助?又有什麼意義?」


韓國瑜感嘆,他一直很認真、很誠心而且很努力地,懷抱愛與包容面對所有的攻擊與敵意。但所有的感情和善意都應該是雙向的、互相的。從去年到今天,台灣社會似乎有一群冥頑不靈、習慣陰狠惡毒的人,就是無法對不同陣營的人抱以一丁點的愛與包容,他們的口裡和筆下只有無邊的攻擊和污衊。


韓國瑜無奈表示,這些日子他的人格和家庭都遭到無情、惡質的醜化和鞭撻,現在連大學學歷這種白紙黑字的簡單事實都要造謠抹黑,令人匪夷所思!


韓國瑜表示,日前他在演講時,提到自己夜晚課餘時間打工,有心人士未經查證,空口白話先捏造他是夜間部學生,再指控他夜晚打工是「說謊被抓包」,這樣自編自導的「黑函」行為,實在令我啼笑皆非、亦忍無可忍。


韓國瑜說,他的愛與包容是出於心、發於誠,既然有些人天生無法領會什麼是愛與包容,那我也不會再浪費我的真心與善意。他強調「我只能透過法律程序來捍衛正義與尊嚴。」


韓國瑜25日在臉書秀出「東吳大學英語系畢業證書」駁斥謠言(圖/翻攝韓國瑜臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
體壇事績優異教子有方 前奧運聖火傳遞員邱坤煇榮獲模範父親 吳念軒透過VR看《紅衣小女孩:魔神仔》撞到鬼 「嚇到的瞬間,我的身體完全不能動,那名女鬼就繞著我的床邊一直繞一直繞一直繞。」 鬼月前夕!吳念軒首次透過VR看《紅衣小女孩:魔神仔》分享撞鬼經驗 吳念軒分享撞鬼經驗太驚悚!嚇到身體完全不能動 鬼月前夕!吳念軒首次透過VR看《紅衣小女孩:魔神仔》分享撞鬼經驗 恐怖!吳念軒自爆:曾撞見「無臉的長髮女鬼」  兒時更相信「虎姑婆存在」 李眉蓁論文抄襲吹哨者是她!2年前曾揭促轉會張天欽東廠事件 李眉蓁、李雅靜論文風波傷校譽?中山大學校長認錯了 積極健身回到十年前完美身線 吳克群:再瘦2公斤達標 不強迫分享!社群經營跟你想的不一樣,關鍵在於這幾點... 許凱自曝扮女裝停不下 美貌力壓女主討論「深度」 《天舞紀》許凱巧扮女裝「美貌」力壓女主 還討論「深度」笑不停 吳慷仁自揭「被魚用尾巴打臉」埋陰影 一上台就緊張到「需要來一杯酒」 【測驗】陪「逛街」可以摸清對方的底細和脾氣?6大類型分析... 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 唐禹哲首談曖昧好友蘇小軒 「我的青春沒在怕年齡差距」 影/唐禹哲首談曖昧好友「小周慧敏」 鬆口:「也不排除閃婚」 【趣吧】2019獲選台東部落時尚好店!跟著達人吃出部落好味道 全球/木村花輕生悲劇 日本擬修法防治網路霸凌
大家都在看
快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 案469比利時工程師彰化「住三間... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 台中市「最危險路段」 人行道「突...

首頁 政治新聞 講「菜」英文被質疑唸夜間部? 韓國瑜秀東吳畢業證書怒喊告