首頁 動漫情報 挑釁的視覺感知!

分享
文章

挑釁的視覺感知!

   挑釁的視覺感知!

     Absolutely shocking

 

1979年《機動戰士高達》帥氣登場,不僅成為日本機械人動畫變革的先驅,更開創之後「寫實機械人」的日本動畫作品中,最著名、最經久不衰、最龐大也是盈利最高的系列之一。其中要屬高大帥氣的機器人「高達」,成為全世界暢銷商品。

 

2012年起,佇立於日本台場的元祖高達,以其1:1的高大造型以及聲光效果的獨特設計,吸引世界各地許許多多喜愛鋼彈迷到此一遊,於5年後的2017年3月5日光榮卸下磅礡矗立於東京台場「DiverCity Tokyo Plaza」的地標一職;緊接著於9月24日在原址由《機動戰士鋼彈UC》巴納吉所駕駛的「RX-0獨角獸」高達接力展出!

 

《機動戰士鋼彈UC》正式名稱為「RX-0 獨角獸高達Ver.TWC(TOKYO WATER FRONT CITY)」,在夜間表演時將盡可能地完整重現從「獨角獸模式」到「毀滅模式」的變身(變形)過程。除了全身共計50個發光處,還有角的開合及臉部模式變化丶肩丶腰丶膝部零件展開等機構,親臨現場定可充分享受到真實立像所帶來的變身魄力。由機械設計師カトキハジメ所增加的全新細節構造,全高19.7公尺除了完整呈現鋼彈的雄偉壯觀以外,重量49頓的純白機體,象徵著信念與希望,同時給予回歸原點與創新開拓的劃時代意義!

 


Wall-G夜間影片:よっくん@yoshi115t提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蘋果旗艦店信義區開幕 上千果粉排隊 為什麼亞古獸可以進化這麼多次?盤點《數碼寶貝》暴龍獸的16種「進化型態」,#12 超變態! 地表最強!數碼寶貝中最猛的幻獸TOP10 互聯網醫療領域誕生最大獨角獸平安好醫生佈局健康生態圈 「銀光獨角獸」創新創業競賽 元智團隊奪獎十萬元 亞古獸長大那麼帥,小時候卻像一坨黑炭?!《數碼寶貝》選中的八個孩子數碼寶貝進化史大盤點! 人型機器帥炸!《鋼彈系列》動畫史上「最強鋼彈」TOP10,#1超強,卻是永遠的黑歷史...... 重溫簡解一下《數碼寶貝》最經典的十場戰鬥,實在是太懷念啦!!! 《數碼寶貝》戰鬥力排行,實在太令人懷念了,沒想到主角的排名竟然不是前三! 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 這個風靡全球的風力行走巨獸,如今再次升級為風力雙腳機器人! 為何日本動漫與遊戲作品愛用機甲設定? 人與獸有什麼不同?從叢林出發,用一生見證文明與野蠻│臉譜出版 古俬選品Urban Apothecary,台電大樓站新奇復古生活雜貨、餐具,美國林文煙花露水、香氛蠟燭和紅銅杯 「機器人」大軍 全面亂入生活! 正港玩具總”動”員 ZOIDS機獸戰記全新系列狂野爆發 直接震撼到粉絲的心!神作《鋼之鍊金術師》中不可或缺的一個反派角色,看似噁心又貪婪的人造人最後卻讓人同情... 韓國繪師將27隻寶可夢「機械化」,結果鯉魚王一改蠢樣,直接超帥氣進化!#4 伊布根本完全認不出來了..... 「AI機器人」在我家 奢華性能猛獸 Range Rover Velar(上)
大家都在看
中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 被動元件落底買點浮現... 勞工要領100元,政府手上只有7... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 振興券「花1千換3千」預計7月上... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢...

首頁 動漫情報 挑釁的視覺感知!