首頁 男人品味 甜心主播泳池曬辣肉 國際旅客驚嘆紛問:她是誰?

分享
文章

甜心主播泳池曬辣肉 國際旅客驚嘆紛問:她是誰?

三立電視
甜心主播泳池曬辣肉 國際旅客驚嘆紛問:她是誰?

由前主播朱琦郁主持的Vidol全新房產節目《全民攻房戰》自開播以來好評不斷,從與百年古蹟龍山寺融合的現代建築到部落客冰蹦拉的網美宅,日前更到有空中夏威夷美名的「板橋凱撒大飯店」錄影,當天為介紹新北最高無邊際泳池,朱琦郁換上泳裝大秀身材,卻在戲水乘坐泳圈時慘遭工作人員放水流,怒喊:「你們這些沒良心的人!」讓現場笑聲不斷!

 

朱琦郁2018年初因主持尾牙,穿著性感火辣貼身禮服鞠躬爆紅,姣好的身材一直是眾人關注的焦點,不過接下Vidol全新房產節目《全民攻房戰》主持棒時曾被記者問到,如果節目需要,是否會排斥再度性感上陣時表示:「節目是走專業知性的路線,服裝風格也會朝這方向作搭配,總不能設計師很認真的在介紹裝潢,卻因自己的身材模糊焦點。」更自嘲:「我的身材已經過氣了吧!還有人要看嗎?」

不過敬業的她日前到有新北最高無邊際泳池的「板橋凱撒大飯店」錄影時,大方換上泳裝享受度假氛圍,大秀姣好身材,讓現場國際旅客眼睛狂吃冰淇淋,紛紛向飯店人員詢問朱琦郁來歷。但美麗形象撐不過三秒,下一刻卻在戲水乘坐泳圈時慘遭工作人員放水流,讓她怒喊:「你們這些沒良心的人!都不來救我就對了!」

 

《全民攻房戰》製播以來,屢見朱琦郁積極宣傳節目,但除了播出時與觀眾見面外,朱琦郁平常也常開臉書直播與粉絲互動,在無邊際泳池畔錄影當天也開啟直播分享工作日程,擁有二十萬粉絲的她表示,很感謝朱粉們都非常支持她,是工作上的動力來源,有些粉絲還會不辭辛勞不論颳風下雨特地到現場駐點盯哨,讓她心疼不已,不過話才一說畢,馬上就發現一名朱粉出現在現場,讓現場工作人員見證朱琦郁圈粉實力!

《全民攻房戰》即將於815日起,每周四下午兩點於Vidol影音首播,三立新聞網亦同步直播,想收看更完整的節目內容請鎖定Vidol影音。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三立影音平台『Vidol』即日起試營運 4/30前加入會員,4000小時節目內容免費看 畢書盡:穿上女裝後覺得自己很正 帶假想女友來探班,Bill的舉動超暖心❤ 獨家彩蛋內容都在這,還有VR內容....絕對滿足粉絲渴望! 吳宗憲花10天體重降2公斤,原來是靠「這些方法」辦到的...減肥的關鍵點在於這兩件事! 劉以豪《迷徒》飾演火爆角色,還大吼大叫...他直說:下戲累癱啦! 超吸睛「鋼鐵人巨型扭蛋車」進駐台北!連黃少祺、謝承均、玖壹壹都童心起大玩扭蛋了.... 超兇「倒奶主播」在京都拍美照時被搭訕,一開口竟「嚇壞一票櫻花弟」‥‥網友「深藏不露!」 直播節目慶功!綜藝大哥激戰百位學生妹 直播節目慶功 綜藝大哥激戰百位學生妹 《全民攻房戰》朱琦郁戲水慘遭工作人員放水流怒喊:你們這些沒良心的人!
大家都在看
林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 5G手機第一棒:IC設計... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 男人品味 甜心主播泳池曬辣肉 國際旅客驚嘆紛問:她是誰?