首頁 美妝保養 夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

分享
文章

夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

Bella.tw儂儂
夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

夏日酷暑即將來臨,面對超強紫外線,妳準備好了嗎?雖然市面上防曬商品種類齊全又功效多元,但你覺得想要透白肌膚只要偶爾補補噴霧或擦擦美白乳液就好了嗎?儂編特別貼心整理防曬美白攻略,讓我們一起抵抗黑色素、全力防護白皙透亮肌膚!

 

出門前半小時擦上、每2小時補一次

夏季應盡量避免在早上10點至下午2點紫外線輻射最強的時間出門,而在出門前半小時就該擦上防曬,出門後更應該根據自身流汗、活動狀況勤補防曬,太陽大時至少2小時就該補一次防曬產品。

 

在挑選防曬產品時,除了根據自身膚況(乾肌、油肌或是敏感肌)挑選適合的防曬成分外,也要隨著當日需求(長時間在戶外或是有下水活動……)挑選防曬質地與係數。

   

日本趨勢維他命美白法:由而外散發光彩

想要找回曬前的自然白皙肌嗎?除了外在的皮膚保養之外,做足內在保養能讓肌膚狀態更好,在夏天依然維持閃閃動人,不讓太陽輕易在身上留下痕跡!日本櫻花妹最夯的維他命C美白法,讓你邁向白皙美人之路!想要讓皮膚狀況提升,外用內服、雙效夾擊,目標讓肌膚散發自然光彩,素顏也美麗!

 

曬後保養要做好:先保濕再美白,還原自然美肌

保養曬後肌膚的第一步不是美白而是要給肌膚補補水呀!曬太陽會使肌膚流失水分,此時太快使用成分相對比較刺激的美白產品,反而會對肌膚造成負擔,不但沒辦法有效還原膚色還可能讓肌膚敏感受傷!

因此曬後的第一步應該是先用清水沖涼降溫,清洗完後使用蘆薈、絲瓜水等成分天然單純的保濕良品,給肌膚補水的同時也提供曬紅曬傷的皮膚鎮靜舒緩的功效。肌膚狀態穩定後,也可使用含有薏仁提取物的薏仁化妝水,用擦拭或是濕敷的方式為皮膚帶來保水和提亮的效果,重點是大罐包裝又是甜甜價格,CP值超高就算用量大也不會心疼!

    

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

揭開法國女人隨性慵懶髮的秘密!全靠「這裡」的頂級頭髮養護SPA

不同國家底妝分析!歐美高遮瑕v.s日韓好清透,5個方法教你挑出命定粉底

日韓女生「護唇」方法公開!在家簡易4步驟跟死皮暗沉說掰掰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太陽眼鏡挑選不NG!六大臉型教你挑選最適合的款式~ 款式挑錯一秒變胖?!3招,教你挑選百搭又顯瘦的魚尾裙~#「深色細格紋」最能視覺顯瘦 矮個子大衣請這樣挑!不同身形大衣怎麼挑選,冬季必學的3種大衣挑選法則... 夏季坦克背心怎麼挑?編輯教你不同身材的「4種挑選法」~ 手臂粗粗又想穿背心就要挑「這款」的! 換新眉型總是覺得突兀?!編輯教妳:如何依照臉型挑選適合的眉型...鵝蛋臉好百搭! 要俗要潮看「4個重點」!編輯教妳如何挑選最適合你的喇叭褲~ 想要「顯腿長」褲管長度就要挑的這麼剛好... 「透氣蕾絲」可以解決悶熱、起疹子問題!4個必學內衣挑選秘訣...內在美瞬間UP! 70年代「喇叭褲」又回溫!把握4個重點,編輯教妳:如何挑選最適合你的喇叭褲? 夏天必備!太陽眼鏡挑選不NG,亞洲女性最常見的「6大臉型」原來各自最適合這種款式的~ #圓臉 可以更立體的撇步! 錢包放這些最能招財?這三色為你招來好財運?2018開運皮夾挑選指南... 從「質料與彈性」挑選內搭褲!天冷穿內搭褲的3大重點,穿錯不但不保暖,還會起濕疹... 「唇色偏深」可能是睡眠不足導致的!冬天嘴唇乾裂如何保養,如何挑選護唇膏呢? 矮個子大衣請這樣挑!冬季必學的「不同身形、顏色與材質」大衣挑選法? 吳謹言用菜瓜布去背痘?女神親授2大美背妙招,去角質磨砂膏、沐浴乳挑選有訣竅! 零失敗率短裙,顯瘦、隨性又百搭!編輯推薦挑選4大法則~ #膝上10公分比例更修長 梅雨季如何避免過敏與衣服曬不乾?5大重點,教你挑選最適合的除濕機... 美得太超過了!2016最新髮色趨勢,當紅的是「這個顏色」,如何依據妳的膚色挑選呢? 為什麼韓劇中的大衣,穿身上秒變樂高公仔?剖析5種身型的女生挑選大衣秘訣,想顯瘦看這篇... 冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣~「這一招」挽救妳失控的下半身! 冬天大衣老顯胖?剖析5種身型的女生挑選大衣的秘訣,挽救「失控下半身」靠這招...
大家都在看
躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 住展評論:港人移民潮 台灣房市可... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何...

首頁 美妝保養 夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」