首頁 美妝保養 夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

分享
文章

夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

Bella.tw儂儂
夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

夏日酷暑即將來臨,面對超強紫外線,妳準備好了嗎?雖然市面上防曬商品種類齊全又功效多元,但你覺得想要透白肌膚只要偶爾補補噴霧或擦擦美白乳液就好了嗎?儂編特別貼心整理防曬美白攻略,讓我們一起抵抗黑色素、全力防護白皙透亮肌膚!

 

出門前半小時擦上、每2小時補一次

夏季應盡量避免在早上10點至下午2點紫外線輻射最強的時間出門,而在出門前半小時就該擦上防曬,出門後更應該根據自身流汗、活動狀況勤補防曬,太陽大時至少2小時就該補一次防曬產品。

 

在挑選防曬產品時,除了根據自身膚況(乾肌、油肌或是敏感肌)挑選適合的防曬成分外,也要隨著當日需求(長時間在戶外或是有下水活動……)挑選防曬質地與係數。

   

日本趨勢維他命美白法:由而外散發光彩

想要找回曬前的自然白皙肌嗎?除了外在的皮膚保養之外,做足內在保養能讓肌膚狀態更好,在夏天依然維持閃閃動人,不讓太陽輕易在身上留下痕跡!日本櫻花妹最夯的維他命C美白法,讓你邁向白皙美人之路!想要讓皮膚狀況提升,外用內服、雙效夾擊,目標讓肌膚散發自然光彩,素顏也美麗!

 

曬後保養要做好:先保濕再美白,還原自然美肌

保養曬後肌膚的第一步不是美白而是要給肌膚補補水呀!曬太陽會使肌膚流失水分,此時太快使用成分相對比較刺激的美白產品,反而會對肌膚造成負擔,不但沒辦法有效還原膚色還可能讓肌膚敏感受傷!

因此曬後的第一步應該是先用清水沖涼降溫,清洗完後使用蘆薈、絲瓜水等成分天然單純的保濕良品,給肌膚補水的同時也提供曬紅曬傷的皮膚鎮靜舒緩的功效。肌膚狀態穩定後,也可使用含有薏仁提取物的薏仁化妝水,用擦拭或是濕敷的方式為皮膚帶來保水和提亮的效果,重點是大罐包裝又是甜甜價格,CP值超高就算用量大也不會心疼!

    

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

揭開法國女人隨性慵懶髮的秘密!全靠「這裡」的頂級頭髮養護SPA

不同國家底妝分析!歐美高遮瑕v.s日韓好清透,5個方法教你挑出命定粉底

日韓女生「護唇」方法公開!在家簡易4步驟跟死皮暗沉說掰掰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柳燕@明潮美妝(影片) 「換季保養3件一定要做的事」 只要有這3項神品!就能在猛暑時期,讓肌膚得到解救!│VoCE 換季肌膚SOS! 保養搞對滲透壓是關鍵 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚 肌膚暗沈怎麽辦?韓女星教你打造白皙光澤美肌 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道 爆痘?乾疹?小心「多囊性卵巢症候群」、「糖尿病」!一分鐘自我檢測「八」個肌膚異狀 「鬆垮老皮」有救了!「6種天然療法」在家做,緊緻、拉提「下垂肌膚」靠自己! AI美容你聽過嗎?人工智慧結合肌膚檢測 幫你找回好膚質
大家都在看
中午才營業!全台「6處郵局」營業... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 美妝保養 夏天不想黑3個色號?除了擦防曬,美白攻略還有這「三件事」