首頁 男人品味 中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊

分享
文章

中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊

醫新知
中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊

中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊

 看著月光,想著頂光?中秋節將至,盼不到頭髮的禿頭族,總是難免「望月而傷情」。太瑿醫療管理集團總院長/黃仲立醫師表示,研究顯示,禿頭易導致壓力、心思敏感脆弱或自卑等精神健康問題,甚至使得人際關係間接受到影響,不過拜科技進步所賜,如今透過美式數位植髮與育髮療程,想挽回茂密盛髮、重拾自信並非難事。

MyHair生髮植鬍/高雄分院院長林士棋醫師說明,所謂美式數位植髮手術為FUE的一種,做法是以器械鑽孔直接摘取毛囊做移植,相較於另一種FUT切頭皮的作法,美式數位植髮不但術後不留明顯疤痕,傷口小、恢復期短,還可以做到高存活度、效果自然的優點。另外後期更有Artas植髮機器的引進,作法原理亦同FUE,特色在於是由機器操作,取髮速度為人工取髮的好幾倍,因此也慢慢成為植髮市場的新興主流之一。

至於手術後的育髮照顧也不可忽視,黃仲立醫師說明,術後育髮包含口服藥物、生髮水、雷射光療、營養規劃、頭皮理療等,會因應不同客人的頭皮與毛囊狀況給予不一樣的療程建議。由於植髮術後會經過一段落髮期與休止期,細心的保養與照顧是絕對有必要的,一般來說只要育髮照護得宜,經過6-10個月的時間便能看到良好效果。

案例麥克(化名)雖然不到30歲,卻面臨禿頭命運,每次佳節團圓日,就是面對家族龐大壓力的時刻,不管是關心他的頂禿、感情生活還是工作,都讓他不想與人互動,封閉自我。直到透過朋友介紹來到MyHair,經醫師建議採用美式數位植髮,原本絲毫不見毛囊的禿髮區塊在手術及育髮療程的配合下,半年後順利長出新髮,重拾年輕型男該有的朝氣,也因此感情事業兩得意,家族聚會不再為頂禿而自卑了。

林士棋醫師提醒大家,手術的成敗不只取決於用何種取髮術式,還取決於醫師種髮前的客製化評估、美感設計,以及術後的保養育髮照顧,因此選擇有經驗的醫護團隊才能確保擁有良好毛囊存活率與自然、美感兼具的效果,真正為你把關每一根重要毛髮。

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 看過來!最划算iPhone11就...

首頁 男人品味 中秋節月禿人不禿!美式數位植髮+育髮,挽救珍貴毛囊