首頁 社會新聞 屏東直播主遭斷手腳 3嫌落網送辦

分享
文章

屏東直播主遭斷手腳 3嫌落網送辦

中廣新聞
屏東直播主遭斷手腳 3嫌落網送辦

屏東直播主吳小哲直播時遭3名男子押走並打斷手腳,警方昨晚9時許在高雄逮捕3人,初步了解是網路互嗆引發不滿行凶,警方上午將舉行記者會說明。

屏東縣長潘孟安則在臉書上回文,警方已逮捕涉嫌圍毆吳小哲的3人,將依妨害自由及重傷害罪函送法辦,3嫌也涉聚眾暴力案3件,續由警方依檢肅黑幫治平案件接續偵辦。

潘孟安要求屏東縣警分局務必將屏東暴力集團繩之以法,維護縣內治安平穩。

粉絲眾多的直播主吳小哲27日晚間在屏東新園鄉直播時,被3名男子押走,5個小時後在新埤鄉一處公園被發現,手腳被毆打至骨折,左腳可能面臨截肢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親上火線談大巨蛋案最新進度 柯P:營運前3年容留人數設59833人 【hito流行音樂獎】得獎名單公佈!吳青峰「中年重新出道歌手」獲四大獎,得獎歌手發表感言 傳李眉蓁找韓國瑜團隊輔選 吳益政:又不能叫他不要來 「日環食」6/21登場 台南後壁、白河、新營、東山可賞奇景 錯過再等二個世紀!臺南也可追日環食 推薦旅遊景點觀測一次滿足 不放棄高雄 多位藍營民代至少南下輔選5次 炎亞綸震驚:「原來Sandy跟憲哥住一起」 唐綺陽、吳姍儒都愛許光漢 惠中寺「未來與希望」講座   邀名師「雲講堂」線上談智慧防疫 吳青峰《太空人》線上影展陪觀眾看MV!宛如 12片拼圖拼出藝術大片 天文奇景「日環食」6/21嘉市登場 黃敏惠、柯P啟動倒數 唐鳳現身全台首學課程博覽會 黃偉哲致贈「麵麵俱到」送暖 疫情趨緩 南市宣布5/7起校園對外開放 質疑不用連任開始推託 王世堅要柯文哲像個男子漢 因應防疫 南市全台首學課程博覽會改為線上直播 17 Media「宅在家SP音樂祭」李玖哲、陳零九、邱鋒澤、韋禮安、張芸京熱情響應串連亞洲 柯文哲第一時間未坐鎮指揮挨轟!急宣布清查北市娛樂場所、動怒要「從重處分」 共產世界謎樣女強人》(二)「皇妹」進權力核心 19歲俄女模任女主角 周興哲顧及「小小興星」 笑稱PG13級 影/周興哲堅定防疫!舉辦YouTube直播音樂會線上看,觸電小興星的心 《台灣那麼旺》全球疫情緊張!謝大葦暖心獻唱感謝防疫第一線所有辛苦工作人員
大家都在看
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 萬安演習當天 開車走路照日常...

首頁 社會新聞 屏東直播主遭斷手腳 3嫌落網送辦