首頁 藝文創作 親臨皇室風采的珠寶盛事:卡地亞風格史詩

分享
文章

親臨皇室風采的珠寶盛事:卡地亞風格史詩

PPAPER
親臨皇室風采的珠寶盛事:卡地亞風格史詩

於巴黎大皇宮場登場的「Cartier, The Style and History」卡地亞:風格史詩,自去年底進行到2月16日,從企劃的開始即定調為一個藝術史展覽,這也是每一年卡地亞典藏系列 ( Cartier Collection ) 的固定巡禮。

私家珍藏的Cartier Collection系列,從來不打算進駐任何一個博物館成為永久館藏,相反的,她遊歷世界各國超過25個城市,從莫斯科克里姆林宮到台北故宮,從倫敦大英博物館到紐約大都會博物館,足跡遍佈世界重要藝術文化地標。

卡地亞典藏的每一次出現,都伴隨著令人驚喜的主題風格,各自以嶄新的展場設計來呈現珠寶的典藏藝術。

【原文與更多精彩內容刊載於《PPAPER 141》,未經授權請勿轉載。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
親臨皇室風采的珠寶盛事:卡地亞風格史詩 「長方形錶」推薦Top 6!Cartier、Chanel、Hermès....優雅指數完勝方形與圓形錶 【奈及利亞版】朱門酒肉臭路有凍死骨 第27屆巴黎古董雙年展報導(下)-傳奇珠寶盒
大家都在看
BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 龍劭華猝逝!孫情同為「糖尿病患者... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 福原愛約會相撲力士照曝光 日媒爆...

首頁 藝文創作 親臨皇室風采的珠寶盛事:卡地亞風格史詩