首頁 生活新聞 《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走

分享
文章

《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走

Wow!NEWS新聞網
《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走

台視、東森《男神時代》隨著劇情推移,謝佳見與葉星辰的互動越來越藏不住愛意,而夏語心也陪在遭背叛失意的劉書宏身邊,安俊朋跟陽靚更是在酒後發生一夜情!三對CP的感情都開始有了明顯進展,除了平均收視維持0.70的好成績,主要收視族群的25-49女性觀眾收視更創下1.02新高。日前網路數據分析平台「網路溫度計」更評選出十大網路聲量與好評台劇,《男神時代》以8.29最高分拿下好評影響力第一,與網路聲量第四的好成績! 

在收視新高與不斷累積的觀眾好評下,該劇主演也開心買來紅辣椒慶祝,希望收視可以繼續紅紅火火、不斷攀升。謝佳見表示「得知收視破新高非常高興,因為收視率是最可直接感受到觀眾是否喜愛的表現。萬鏢與天愛後面還將有更多粉紅泡泡與進展,劉萬鏢的更多故事也將被解開,希望大家能好好期待。」,葉星辰也說「很多粉絲還會像打卡一樣分享給我,很感動也非常感謝觀眾們的支持。」。 

劉書宏也開心表示自己每周都會準時追劇,自己也是忠實觀眾之一,很謝謝大家對男神的喜愛。夏語心說「我從開播到現在,每個禮拜都在期待男神時代的播出。謝謝觀眾對《男神時代》的喜愛,這是對演員跟全劇組最好的動力!」。而在劇中激情滾沙發的陽靚與安俊朋,得知這場戲,滾出1.19最高收視點後開心不已,安俊朋表示「《男神時代》是我們大家一起用心投入的作品,知道破一真的開心到說不出話來。」。甫獲本屆金鐘獎入圍肯定的陽靚,也回應「謝謝支持《男神時代》的觀眾們,想把這份喜悅獻給男神的所有幕後工作人員,也希望這部戲能讓觀眾們在歡笑之中,也能帶給他們一些人生的反思。」。

 該劇也與LINE TV合作推出限定貼圖,於今日9/3起至10/2,只要加入LINE TV的官方帳號,即可免費下載《男神時代》謝佳見與葉星辰的專屬表情包!除了日常最夯的各種貼圖表情包,還有劇中「笑死人了」、「你才吉娃娃,你全家都吉娃娃」經典台詞可隨時應用。謝佳見笑說「雖然我跟星辰都有過拍攝貼圖的經驗,但這次拍兩人互動的貼圖時,現場還是試了蠻多姿勢跟表情的。而且這次拍攝要帶入角色做表情,我們還會故意站在對面看對方拍攝,結果我們都有忍不住笑場NG過,但也因此拍得很開心。」。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在...

首頁 生活新聞 《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走