首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

分享
文章

安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友

Wow!NEWS新聞網
安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友


bnt新聞訊 韓國演員安宰賢方面否認外遇表示酒店女演員為前女友。

4日,具惠善通過個人SNS表示離婚原因是安宰賢的外遇,提出了與正在拍攝中的電視劇女演員的緋聞。並且還表示在安宰賢的電腦里發現了她和女演員在酒店穿睡袍吃夜宵的照片。對此,安宰賢方面解釋說:“沒有和別的女人去酒店,也沒有外遇過”,“具惠善發現的照片可能是《新婚日記》中所提到過的前女友的照片”。

另外,安宰賢還向媒體表示:“這是已經在綜藝中講述過的小插曲,卻被主張得像在婚後發生的事情一樣”,表明了立場。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓新天地教會首批受檢者還沒查完... 秦嵐40歲素顏比少女還嫩!親授凍... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ... 第32例非法外籍看護 指揮中心公... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 北市府約聘僱人員、專案技工等甄選... 誰說防疫只能窩在家?台灣10個超...

首頁 娛樂新聞 安宰賢方面否認外遇 酒店女演員為前女友