首頁 女人魅心事 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

分享
文章

修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

Bella.tw儂儂
修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

總是跟「可愛」劃上等號的楊丞琳,出道已經18個年頭,這些年她面對鏡頭直接、了當又帶點帥氣,比起大家心目中的「可愛教主」,眼前的她一點也不柔情似水,簡單明瞭又很灑脫,稱她一句「丞哥」可能還更適合一些。前些日子楊丞琳在IG分享自己的穿搭照,意外的被粉絲抓包修圖修到「門歪了」,你知道她怎麼回應嗎?

(滑到最後一張看歪掉的圖)她搞笑的留言:「沒p好,再接再厲」用自我嘲弄化解尷尬!老實說,現在這世上誰不修圖嘛?修歪了,下次再加油,一定要讓自己成為P圖神手!這樣乾脆的模樣,反倒在這幾年讓她圈了不少粉。也許你已經認識楊丞琳十多年了,但今天,她要來老實告訴你最真實的她...

    

「表演是我的本命!如果哪天不是藝人了,一定是一個超無聊的人!而且可能會把自己吃很胖」

能在舞台上自在地揮灑自我又毫不畏懼,這種人就是天生屬於舞台的,楊丞琳也是!從進入華岡藝校讀表演,到現在一顰一笑都十分有魅力,她愛唱歌、愛演戲、愛舞蹈,對楊丞琳來說表演就像呼吸一樣自然。但貪吃的她為了當藝人而控制體重,也許有天不再從事表演了,可能會把自己變成胖琳也不一定!   

 

「十幾歲時我以為感情是有方案可以規劃的,但長大後會發現一切都是感覺。」

和李榮浩的戀情,是楊丞琳出道至今最大方的一段,大家非常看好他們能走上紅毯的那端,我們時不時都能在她的社群上,發現偷偷幫男友宣傳新歌或演唱會的蹤跡,甜蜜的讓人超級羨慕。她曾也是個戀愛新手,以為愛情能夠用理性主宰,經歷幾次失意與挫敗,才知道把自己交給感覺才能得到幸福。   

 

「我發現人的腎上腺素很可怕,在台上那一瞬間恐懼都會消失,我想那些爆發力就是觀眾帶給我的力量及勇氣」

粉絲的支持讓她走過所有低潮與辛苦,我們都還記得高唱〈曖昧〉的那個可愛女孩,頂著水母頭天不怕地不怕的模樣,現在的丞琳多了些成熟女人的韻味,不變的是她對這份工作的熱愛與堅持,期待未來,她讓我們看見在舞台上更加閃耀的模樣。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

有一種愛情叫楊丞琳和小鬼,從初戀昇華到親密好友!小鬼:「很榮幸一直住在你的青春裡。」

素顏拍廣告、現在肌膚比17歲更美!楊丞琳親自傳授的6個保養金句,一定要學起來!

楊丞琳新戲《前男友不是人》再度引起女性共鳴!遇見初戀妳還會動心嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳被「偷牽手」侵犯,還被強制送回家!這男子卻強硬反控:「我找律師,你等著!」 楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(上) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(下) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳 李榮浩小巨蛋開唱 楊丞琳「有空也不會去看」 【圖輯】琳浩戀驚天動地的變形吻 被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆 皮膚超咕溜 楊丞琳自封「演藝圈前三名」 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物
大家都在看
5G手機第一棒:IC設計... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲...

首頁 女人魅心事 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事