首頁 女人魅心事 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

分享
文章

修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

Bella.tw儂儂
修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

總是跟「可愛」劃上等號的楊丞琳,出道已經18個年頭,這些年她面對鏡頭直接、了當又帶點帥氣,比起大家心目中的「可愛教主」,眼前的她一點也不柔情似水,簡單明瞭又很灑脫,稱她一句「丞哥」可能還更適合一些。前些日子楊丞琳在IG分享自己的穿搭照,意外的被粉絲抓包修圖修到「門歪了」,你知道她怎麼回應嗎?

(滑到最後一張看歪掉的圖)她搞笑的留言:「沒p好,再接再厲」用自我嘲弄化解尷尬!老實說,現在這世上誰不修圖嘛?修歪了,下次再加油,一定要讓自己成為P圖神手!這樣乾脆的模樣,反倒在這幾年讓她圈了不少粉。也許你已經認識楊丞琳十多年了,但今天,她要來老實告訴你最真實的她...

    

「表演是我的本命!如果哪天不是藝人了,一定是一個超無聊的人!而且可能會把自己吃很胖」

能在舞台上自在地揮灑自我又毫不畏懼,這種人就是天生屬於舞台的,楊丞琳也是!從進入華岡藝校讀表演,到現在一顰一笑都十分有魅力,她愛唱歌、愛演戲、愛舞蹈,對楊丞琳來說表演就像呼吸一樣自然。但貪吃的她為了當藝人而控制體重,也許有天不再從事表演了,可能會把自己變成胖琳也不一定!   

 

「十幾歲時我以為感情是有方案可以規劃的,但長大後會發現一切都是感覺。」

和李榮浩的戀情,是楊丞琳出道至今最大方的一段,大家非常看好他們能走上紅毯的那端,我們時不時都能在她的社群上,發現偷偷幫男友宣傳新歌或演唱會的蹤跡,甜蜜的讓人超級羨慕。她曾也是個戀愛新手,以為愛情能夠用理性主宰,經歷幾次失意與挫敗,才知道把自己交給感覺才能得到幸福。   

 

「我發現人的腎上腺素很可怕,在台上那一瞬間恐懼都會消失,我想那些爆發力就是觀眾帶給我的力量及勇氣」

粉絲的支持讓她走過所有低潮與辛苦,我們都還記得高唱〈曖昧〉的那個可愛女孩,頂著水母頭天不怕地不怕的模樣,現在的丞琳多了些成熟女人的韻味,不變的是她對這份工作的熱愛與堅持,期待未來,她讓我們看見在舞台上更加閃耀的模樣。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

有一種愛情叫楊丞琳和小鬼,從初戀昇華到親密好友!小鬼:「很榮幸一直住在你的青春裡。」

素顏拍廣告、現在肌膚比17歲更美!楊丞琳親自傳授的6個保養金句,一定要學起來!

楊丞琳新戲《前男友不是人》再度引起女性共鳴!遇見初戀妳還會動心嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張兆志透視全能天后愛情觀楊丞琳期許勇敢追愛 太閃!楊丞琳終於承認戀愛關係了?沒想到李榮浩就是靠這三招來俘獲她的芳心! 李榮浩為什麼跟楊丞琳秘婚?看到他的前女友身材..完全傻眼!直接秒殺了楊丞琳 「真的很愛妳」潘瑋柏當眾告白楊丞琳 楊丞琳內心戲大挑戰MV為愛瘋癲逼哭剪接師 楊丞琳《雙丞戲》北京引爆圈內好友VCR祝福盼新輯再創新高 每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳 楊丞琳20小時快閃北京 美食太誘甩開節食計畫大啖小龍蝦 楊丞琳廣州開唱 找好友潘瑋柏助陣 楊丞琳跨年演唱不孤單!邀青峰一起倒數迎新年... 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 楊丞琳深陷四角戀風暴 抓包男友偷吃 哭喊:「想玩什麼遊戲,我都可以陪你玩!」 楊丞琳發揮演技拍攝宣傳影片為大象犀牛發聲 楊丞琳談楊又穎輕生好心痛反霸凌盼網友留口德(組圖) 楊丞琳抓包男友偷吃 哭喊:「想玩什麼遊戲,我都可以陪你玩!」 楊丞琳快閃祝福林依晨被喊要加油 楊丞琳語出驚人透露:「我要不要放棄唱歌了!!!」她自爆拍戲時的超級糗事,令人噴飯! TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審 楊丞琳自爆出道辛酸史 試鏡阻礙竟然是右臉的「痣」 三人行不行?!楊丞琳分享戀愛觀: 「我永遠都是那個最快了斷的人。」
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/阿札爾晉見蔡英文讚台灣防... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織...

首頁 女人魅心事 修圖被粉絲發現也能自我嘲弄!那些「不可愛教主」楊丞琳沒告訴你的事