首頁 社會新聞 300萬疑雲陳明文之子挨告涉洗錢 北檢轉嘉檢偵辦

分享
文章

300萬疑雲陳明文之子挨告涉洗錢 北檢轉嘉檢偵辦

中廣新聞
300萬疑雲陳明文之子挨告涉洗錢 北檢轉嘉檢偵辦

民進黨立委陳明文300萬裝行李箱疑雲重重。

媒體人黃越宏向北檢告發陳明文之子涉嫌洗錢,北檢今天報請將案件移轉嘉檢偵辦。

黃越宏4號向台北地檢署告發陳明文之子陳政廷涉嫌特殊洗錢罪,指控陳政廷涉嫌洗錢,卻以立委父親給錢做掩護。

由於嘉義地檢署早在黃越宏向北檢告發前,已主動剪報分案,朝涉違反洗錢防制法及財產來源不明等方向積極蒐證釐清中。

北檢認為嘉檢分案在先,今天依規定向台灣高等檢察署報請移轉管轄,由高檢署將案件移由嘉檢偵辦。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
證明韓國瑜不是「草包」!韓粉狂列... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 星巴克最強買一送一!耶誕紅杯「數... 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大... 台南有熊出沒?20棵香蕉樹被毀 ... 每張現賺9.5萬!和潤12月9日... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 冷氣團來了氣溫狂掉! 「保暖」這... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心...

首頁 社會新聞 300萬疑雲陳明文之子挨告涉洗錢 北檢轉嘉檢偵辦