首頁 房市快報 台中市水土保持審查進度 查詢系統上線

分享
文章

台中市水土保持審查進度 查詢系統上線

住展房屋網
台中市水土保持審查進度 查詢系統上線

【住展房屋網/綜合報導】台中市水利局「水土保持案件審查進度查詢」系統全新上線,即日起受理的水土保持申請案件(不含設計變更),只要在系統上輸入地段號或身分證字號等關鍵字,即可查詢案件進度,步驟簡單、容易上手。

水利局表示,「水土保持案件審查進度查詢」系統除供民眾查詢案件申請進度外,也可下載會議、會勘紀錄及水土保持設施平面配置圖,以利民眾獲取並了解審查內容及設計樣式等相關資訊。

此外,系統更新增「貼心小叮嚀逾期通知2.0」機制,對於核定後已達法定開工時間但尚未申報開工案件,將於到期前20日發送簡訊提醒申請者儘速於於期限內申報;另對於未申報完工的案件也有同樣機制,大幅減少案件逾期的發生。

 
【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
接二連三施工挖斷管線 國民黨議會黨團痛批中市府卸責 網傳綠川引自來水被打臉!帶你看整治工程做了什麼 聆聽在地聲音 中市水利局勘查環山林道巷崩塌地 全套青蛙裝! 盧秀燕赴北屯雨水下水道視察 豪大雨預報 中市水利局落實防汛準備 整治梧棲安良港排水 中市向中央申請補助 中市向中央申請補助整治梧棲安良港排水 丹娜絲來襲 中市開放民眾領取沙包 豪大雨來襲 中市啟動抽水站因應 台中市水土保持審查進度 查詢系統上線
大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... TOP 10 個日本票選「其實內... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 房市快報 台中市水土保持審查進度 查詢系統上線