首頁 設計空間 【IDAA 台灣空間美學創作交流協會】新任理事長洪韡華、副理事長周靖雅 攜手爆發嶄新能量!

分享
文章

【IDAA 台灣空間美學創作交流協會】新任理事長洪韡華、副理事長周靖雅 攜手爆發嶄新能量!

OPEN Design
【IDAA 台灣空間美學創作交流協會】新任理事長洪韡華、副理事長周靖雅 攜手爆發嶄新能量!

本文由靖雯撰寫

(圖)IDAA於7月21日召開第三屆理監事選舉,由創空間洪韡華執行長(右六)出任新科理事長、境庭設計周靖雅總監(右四)獲選副理事長,攜手持續為台灣設計產業深耕服務。




台灣空間美學創作交流協會(簡稱IDAA)創立於2015年,由數十位室內設計師共同發起,以集結群體力量、發散多元知識為初衷,期望為台灣設計環境成長獻上一臂之力。在四年的積極努力下,本月21日來到第三屆理監事選舉的重要時刻,懷著「承先啟後,共好交融」的信念,共同遴選出未來一年,持續為產業服務的活力新血。

而今年由 創空間 洪韡華 執行長 當選第三屆IDAA理事長,境庭國際設計 周靖雅 設計總監、日和設計 呂宗儒 設計總監、杰瑪室內設計 游杰騰 設計總監、日作空間設計 黃世光 總監亦受眾人舉薦擔任副理事長,轉化眾人厚植多年的創作能量,接下此對於業界極具意義的推廣責任!


(圖)洪執行長與周總監依序接下授權證書,正式晉身協會要職,兩人難掩期待興奮之情。

擁有二十年專業經驗的洪執行長,於業界累積廣大的號召力,亦期望藉由本次獲選理事長之時機傳承薪火,一方面繼續營運擁有建築、室內、家具等多元分支的「創空間集團」,推行長年堅持的環境保護理念,同時更加深入設計土壤,透過多元活潑的活動形式,激發台灣設計圈的創新能量!




(圖)設計師聚宴現場互動熱絡不已,洪執行長與靖雅總監乘此佳興,舉杯感謝會員盛情支持。

在眾人眼中一派從容的靖雅總監,談起話來則是條理分明又不失溫柔,而這份奠基於豐厚經歷的優雅儀態,近年不僅以著名的「境式混搭」風靡國際獎項,如今年斬獲的美國Muse Design Awards金銀雙獎、義大利A’ Design Award銅獎等榮耀;其「分享」、「混搭」、「超越」的創作理念,更編織出無數令人驚艷的空間作品,大膽拼接異材質,創造出難能可見美感嘗試,在在凸顯她勇於創發的設計精神,亦鼓舞了眾家設計者突破陳規的新創力量!



這四年來,IDAA透過實際行動期望提升國人生活品味、發揚空間美學,而今年開春以來,已舉辦地方創生講座、國際大賽參賽分享論壇,甚至集結60位優秀設計者,前往中國一級設計機構取經借鏡等活動,隨時密切關注國際設計大事;相信此些事務在 創空間 洪韡華 執行長及 境庭國際設計 周靖雅 設計總監、日和設計 呂宗儒 設計總監、杰瑪室內設計 游杰騰 設計總監、日作空間設計 黃世光 總監加入後,必定有如箭在弦上,將引領產業大步向前,因此一方面為協會舉杯祝賀之餘,更歡迎耕耘空間設計領域的您攜手同行,乘著協會的熱力動能,共同開展未來台灣設計的美好可能!


第三屆「IDAA台灣空間美學創作交流協會」理監事成員
理事長:洪韡華
副理事長:周靖雅
副理事長:呂宗儒
副理事長:游杰騰
副理事長:黃世光
理事:陳榮聲
理事:周奕伶
理事:徐文芝
理事:張雅涵
監事:莊効澄
監事:李潘龍
監事:黃鈴芳

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陽光油砂有限公司:委任一位非執行主席、一位執行副主席及一位非執行董事 「第七届光大控股投資年會」在杭州成功舉行 「首屆跨境電子商務國際論壇」在京舉行 第三位副市長、世大運執行長 柯文哲擬上網公告徵選 現碾鮮米 彰基健康發行「基優穀」好吃不貴 準內閣今公布教育、文化、故宮三部會次長 第二生技大樓動土 蔡英文親臨新竹生醫園區執鏟 不可思議的印度 全球成長第二快觀光市場 《WHATs NEXT!》數位經濟暨產業發展協會副理事長詹婷怡:4G改變了我們的生活,但5G將會改變整個社會! 寶寶長牙期護理:正確清潔.適當安撫|媽媽寶寶 讓自己成為正向能量吸收體,擁有純淨、平衡、快樂的身心靈,吸引更多美好事物! 房市走空5大警訊 建商降價求脫手│理財周刊 傾聽市政建言 涂醒哲邀全國家長會長聯盟等座談 「我只是做了朝鮮人該做的事!」趙震雄《獄火重生:金昌洙》重現民主之父胸懷 涵育素養與增進交流 長榮大學舉辦凝固的音樂講座音樂會 行動佛殿77站駐錫台中大甲 誦經法會為眾生消災延壽 宋靖仁:銀行的問題並非要不要開分行,而是客戶為何去分行? 嘉義市長選舉公民提問 涂醒哲拒絕而破局 中國客又不來了!「鑒於兩岸關係」8/1起停發台灣通行證 移動城市發現彰化之美八場治理論壇 首場7/14登場
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹...

首頁 設計空間 【IDAA 台灣空間美學創作交流協會】新任理事長洪韡華、副理事長周靖雅 攜手爆發嶄新能量!