首頁 電影資訊 《今天也要用便當出擊》篠原涼子因兒子母愛噴發「是洋蔥害的!」

分享
文章

《今天也要用便當出擊》篠原涼子因兒子母愛噴發「是洋蔥害的!」

Wow!NEWS新聞網
《今天也要用便當出擊》篠原涼子因兒子母愛噴發「是洋蔥害的!」

改編自風靡全日本暢銷20萬冊超狂「便當」書,由日劇女王篠原涼子、實力派演員佐藤隆太、新生代女星芳根京子、前SKE48團員松井玲奈主演,感動千萬日本觀眾的療癒系電影《今天也要用便當出擊》,即將於9月12日在台上映。《今天也要用便當出擊》在日本甫一上映便奪下新片票房排行榜第3名,日本觀眾更大讚:「前半部笑到噴淚,後半部感動到爆哭!」、「哭到一包面紙根本不夠用!」、「感動到渾身起雞皮疙瘩。」其中篠原涼子精湛的演技惹得觀眾又哭又笑,她也笑言:「這部電影讓大家流下是『幸福之淚』。」在笑點與哭點連續轟炸之後,影迷會獲得滿滿的溫暖與感動,篠原涼子坦言自己演出時常常想到她的兩個兒子,她說:「我的兒子也即將進入叛逆期的年齡,因此在演出時有很多作為人母的心境其實讓我特別有共鳴。」充滿母愛的本色演出也感動千萬日本觀眾奪得滿堂彩!篠原涼子在片中飾演兩個女兒的平凡老媽,現實生活中也育有兩個兒子的她表示兒子也即將進入叛逆期的年齡,她一邊拍片一邊學習如何與叛逆期的孩子相處,她說:「我深深感受到世上的媽媽都是刀子嘴、豆腐心,平常說不出口的愛,全都在便當的食材裡呈現,每一位媽媽所做的便當,都是一種愛的結晶。」在電影開拍前,篠原涼子還特別與原作本尊ttKK(香織)深聊,揣摩她的心境,在片中還原她在平日生活的打扮,甚至為了塑造家庭主婦的樸素感,特別叫化妝師不要把自己化得太漂亮,但篠原涼子卻因為沒吃到傳說中的「怨念便當」而深感遺憾,最後ttKK(香織)更花三個小時為篠原涼子親手打造一個專屬的便當,讓她感動到熱淚盈眶,但卻嘴硬辯稱:「是吃到洋蔥才會想流淚!」讓全劇組見識到「怨念便當」的真實威力。(照片下:《今天也要用便當出擊》酷媽篠原涼子本尊手作巨型便當)

( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選便當時她偷看到這盒裡面「滿滿大蝦仁」立刻選中,結果打開一看心情直接從天堂掉進地獄啊!老闆太壞了... 高中生在學校打開這個「異常豐盛的便當盒」之後,同學們竟然都崩潰大叫:「不要吃,快放下!」 慎選便當盒 否則愈吃愈傷身 【吃便當】嬌嬌女超霸氣 不甩中國不「吃鱉」 他在學校打開便當盒發現「異常豐盛」 同學們看到卻大叫「不能吃,快放下」 400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車 這家便當店超佛心!三菜一肉10元還能做愛心 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘 搶軌道商機!飯店推便當快閃餐車 前進捷運、火車站
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲...

首頁 電影資訊 《今天也要用便當出擊》篠原涼子因兒子母愛噴發「是洋蔥害的!」