首頁 電影資訊 2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

分享
文章

2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

Wow!NEWS新聞網
2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

鍾孟宏導演第5部作品《陽光普照》昨日(多倫多時間9月6日)在多倫多影展舉辦世界首映,吸引滿場觀眾,感人至深的劇情更讓世界各地的觀眾激動落淚,映後全場觀眾鼓掌長達5分鐘。《陽光普照》集結影壇新星巫建和、劉冠廷、許光漢,及金獎影后柯淑勤、尹馨、温貞菱與陳以文等實力派演員演出,電影11月1日才要在全台上映,但好口碑已入選第44屆多倫多國際影展及第24屆釜山國際電影節,可說是未映先轟動,讓影迷高度期待。睽違三年再推新作,鍾孟宏導演《陽光普照》昨日舉辦世界首映,吸引滿場觀眾進場,雖多次入選多倫多影展,這次卻是鍾孟宏導演第二次親赴影展出席放映,電影首亮相,這個關於「家」的故事感動了全場觀眾,放映結束後全場觀眾鼓掌長達5分鐘之久,映後來自各國的觀眾紛紛搶著跟導演握手,表達自己內心的感動,甚至有韓國觀眾表示:「我邊看邊哭,心情複雜。」《陽光普照》絕美畫面震撼全場,獨特的黑色幽默也讓外國觀眾噴笑,而溫情動人的故事更觸動所有人內心最深處的感動,讓台灣電影閃耀國際!(照片:《陽光普照》巫建和、柯淑勤、陳以文、許光漢)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 電影資訊 2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!