首頁 電影資訊 2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

分享
文章

2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

Wow!NEWS新聞網
2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!

鍾孟宏導演第5部作品《陽光普照》昨日(多倫多時間9月6日)在多倫多影展舉辦世界首映,吸引滿場觀眾,感人至深的劇情更讓世界各地的觀眾激動落淚,映後全場觀眾鼓掌長達5分鐘。《陽光普照》集結影壇新星巫建和、劉冠廷、許光漢,及金獎影后柯淑勤、尹馨、温貞菱與陳以文等實力派演員演出,電影11月1日才要在全台上映,但好口碑已入選第44屆多倫多國際影展及第24屆釜山國際電影節,可說是未映先轟動,讓影迷高度期待。睽違三年再推新作,鍾孟宏導演《陽光普照》昨日舉辦世界首映,吸引滿場觀眾進場,雖多次入選多倫多影展,這次卻是鍾孟宏導演第二次親赴影展出席放映,電影首亮相,這個關於「家」的故事感動了全場觀眾,放映結束後全場觀眾鼓掌長達5分鐘之久,映後來自各國的觀眾紛紛搶著跟導演握手,表達自己內心的感動,甚至有韓國觀眾表示:「我邊看邊哭,心情複雜。」《陽光普照》絕美畫面震撼全場,獨特的黑色幽默也讓外國觀眾噴笑,而溫情動人的故事更觸動所有人內心最深處的感動,讓台灣電影閃耀國際!(照片:《陽光普照》巫建和、柯淑勤、陳以文、許光漢)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超驚悚!金髮女生在採訪直播的畫面中「突然消失」....這恐怖的現象讓全世界的人都起雞皮疙瘩! 才十天就破千萬點閱!足球神人「不用手」奇蹟擋下所有射門!這是神話般的人物啊! 他自告奮勇上台表演灌籃的時候被NBA巨星輕蔑瞧不起,但是當他一出手...全場都High爆了! 法國獵奇恐怖片《Raw》放映時直接把觀眾嚇暈送醫!預告片中「生吃人肉+血水激情」畫面衝擊到爆啊! 「獨酒男女」將制作第二季 有望秋季播出 【探照鏡】一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 【影評】《STAR WARS:最後的絕地武士》 最好看的星戰電影 荷蘭合唱團「Junction」來台 阿卡貝拉讓人陶醉 睽違14年!《超人特攻隊2》6月27日 (三) 強勢回歸!!! 暑假就搶先看這一檔啦~
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 看過來!最划算iPhone11就... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失...

首頁 電影資訊 2019多倫多影展 導演鍾孟宏《陽光普照》世界首映 閃耀國際!