首頁 電影資訊 周美玲電影新作《愛情殺人紀事》殺青!準金鐘影后陽靚挑戰女女裸露

分享
文章

周美玲電影新作《愛情殺人紀事》殺青!準金鐘影后陽靚挑戰女女裸露

Wow!NEWS新聞網
周美玲電影新作《愛情殺人紀事》殺青!準金鐘影后陽靚挑戰女女裸露

周美玲導演繼電視電影《偽婚男女》、《替身》,以及即將在10月上檔的《帥T空姐》後,再推出「六城彩虹」系列的第四部愛情懸疑黑色電影《愛情殺人紀事》,邀來甫入圍本屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女主角獎的陽靚擔綱女主角杜小鳳,首次詮釋女同志的她,不僅剪掉50公分長髮,更將在大螢幕挑戰超尺度的女女、男女床戲演出。導演周美玲表示:「陽靚同時具有陰陽的特質及冷峻的美感,她是令我驚艷的一顆寶石。」

向來在選角有獨到眼光的周美玲,慧眼相中從未演過同志角色的陽靚,周美玲表示:「陽靚有一種剛毅丶寡言丶孤獨的特質,她就是杜小鳳。」談到片中的裸露尺度,陽靚說:「我都不敢去回想,我是怎麼拍過來的。」她坦言接演前有先說服家人,「我跟他們說會拍一個尺度好比《色,戒》的電影,先講得非常誇張,請他們不要看,家人支持了我就可以放心去表演。」日前電影拍攝殺青,周美玲相當激賞陽靚的表現,「陽靚是一個非常具有藝術涵養與哲學慧根的人,她一旦聽懂了,就會身體力行,她是令我驚豔的樸石,我覺得我挖掘到一顆寶石!」 

陽靚為完美詮釋T(男性化的女同志,簡稱為T),瀟灑剪去近50公分的秀髮,問及接下角色的緣由,她玩笑表示:「因為想剪短髮。」陽靚透露,這兩年接的戲一直是長髮造型,對於自己這個面相實在太膩了,「可能是吸引力法則吧,讓這個角色來到我眼前,最重要是,角色有困難無極限的挑戰、劇本讓我心動的指數,還有周美玲導演。」 

在詮釋T的外在身型與內在狀態上,陽靚也做了極大的調整與改造,「一開始很苦惱,因為我身體的慣性動作是屬於柔性的,但T是非常剛強的,很多習慣都要打掉重練,因為一點細微的動作都會被看出破綻。」她想到了,可以參考電影《鬥陣俱樂部》布萊德彼特的角色,「我想找一位電影裡最帥、最雷同杜小鳳的角色,就想到他,把他有些小動作融合到我腦海裡,變成小鳳的一部分,譬如,布萊德彼特抽煙時,會把兩根手指把菸夾到最底部,這種小細節。」 

此外,原本體能是連一個伏地挺身都做不了的陽靚,求好心切的她,主動加強健身訓練,她印象深刻:「電影開始排練的第一天是舞踏課,導演看出我手沒力,希望開拍時我可以做到十下伏地挺身,此後,我每天不間斷的重訓,除了拍茄子蛋MV的兩天拍到半夜沒做之外,大概練了一個多月的時間,現在我可以不用跪地的做十下伏地挺身。」片中陽靚是一名職業刺青師,身上畫有大面積刺青,因為補畫很耗時間,她盡可能不讓自己流汗,「而且我都不敢洗澡,只能擦澡,汗太多時逼不得已要洗,就會把刺青的地方包保鮮膜再洗。」 

愛情懸疑黑色電影《愛情殺人紀事》由新生代女星陽靚挑大樑演出一名同志更生人,愛上當年為她保釋卻又回頭起訴她的檢察官,同時又受到是男兒身卻擁有女兒心的檢察官丈夫迷惑,因而陷入在一段窒息般的三人行關係中。電影預計2020年上映。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公視《麻醉風暴2》劉品言、孟耿如各懷鬼胎:連吃飯也要比 周曉涵背後熊抱粉絲臉紅 粉絲對陽靚狂吼「妳是我的菜」 郭書瑤「行李箱式」勾引男人 王柏傑卻喊:太詭異了 郭書瑤曖昧對象全靠「妹」鑑定 她笑稱:妹好像都看不太下去耶! 龍劭華被「女兒」撲倒還直接手張開好曖昧 《忘川》龍劭華挑戰扮演冷面殺人犯陽靚揣摩嗑藥只睡兩小時 不婚男性到底在想什麼?謝佳見晉升暢銷作家毒舌又不婚... 謝佳見set猛男『驚』喜慶生 葉星辰被女王抱享齊人之福 《男神時代》謝佳見葉星辰專屬表情包LINE貼圖免費帶著走 周美玲電影新作《愛情殺人紀事》殺青!準金鐘影后陽靚挑戰女女裸露
大家都在看
每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 影/女星短髮太man,上女廁遭民...

首頁 電影資訊 周美玲電影新作《愛情殺人紀事》殺青!準金鐘影后陽靚挑戰女女裸露