首頁 兩性關係 不要讓他戒菸不然你們會分手!?男生戒菸後十個「人生巨變」威力如核彈,女朋友一定要知道!

分享
文章

不要讓他戒菸不然你們會分手!?男生戒菸後十個「人生巨變」威力如核彈,女朋友一定要知道!

夏國
不要讓他戒菸不然你們會分手!?男生戒菸後十個「人生巨變」威力如核彈,女朋友一定要知道!

(戒不戒菸會影響你們之間的交往嗎?不但會,而且威力可能超乎妳想像)

愛情是一種會讓人認知失調的麻醉藥,每個人自我安慰的劑量不同。陸續看過很多女生朋友信誓誓旦旦的說,選男朋友絕對不選有抽菸習慣的,結果下次帶另一半出來我傻眼,舉手投足都是渾然天成的菸味,大概點87支八號線香都沒辦法蓋住的那種。眼神死當下很想翻桌,妳不是說會抽菸的母湯?難道菸味重到吐但其他地方滿足妳就可以?

 

根據本編不太專業的焦點團體調查,以及鄉民大量文章的長時間爬文觀測,再加上我身邊選擇抽菸伴侶的女性們給予的意見回饋,大略可以分析造成這種現象,有三大類可能原因:

 

第一,交往前沒問他會不會抽菸,交往後才發現其實是老菸槍(但不是老司機),頭都剃了不洗也不行,再加上女生本身對菸味的反感度沒有到一聞就吐的程度,這時女生就會姑且睜一隻眼閉一隻眼。

 

第二,交往前他跟女生說不會抽菸,但交往後時不時身上瀰漫著峰或濃七的厚重菸味,而且被抓包偷抽菸還不承認,推給吃飯聚會時隔壁桌的菸味,連買菸的發票都可以唬爛是隔壁同事被離職,他幫忙打掃桌子撿到的。

 

第三,交往前說自己不會抽菸,結果交往後大喇喇在客廳房間抽給妳看,問他一句還會被瞪回來。這種「霸氣總裁」的抽菸狂熱,意外很受某一群台女歡迎,竟然還有人說覺得這種男生身上的菸味,有一種成熟大人的安全感。我想說妳的鼻子還好嗎?

(有些女生說男生的臭菸味很有大人感,還會給她們安全感)

 

女孩們,無論妳的情況是哪一種,如果一回家他就在陽台抽菸,而你怎麼唸他就是石化在那邊假裝耳朵長皮,我建議妳最好不要勸他戒菸。更正,我強烈呼籲妳從今天開始就放棄讓他走上戒菸這條路。因為結局很有可能是,他戒了菸,你們也分手了。為什麼?很簡單,他如果不小心戒菸成功,以下這十個理由妳一定要慎重考慮。

 

(一)戒菸後口臭消失,會被別的女生搶走

如果妳男友本來一口黃牙,接吻時臭到妳需要憋氣。等他戒菸後口氣清新,也敢露齒微笑,以前不想跟他講話的女生,會不會願意主動靠近?這不是讓辦公室、同學會愛苗爆烈的節奏是什麼?妳要知道,越多女生願意跟他聊天,聊去別的地方去的可能性就越大。建議妳不要讓他戒菸,不然辦公室的綠茶表們,很容易有機可趁。

 

(二)戒菸後情緒穩定,會被別的女生搶走

戒菸基本上會有一個戒斷過程,據說會引發類似焦慮的症狀,但很多男生熬過戒斷症狀之後,就彷彿從男孩轉大人變成了男人。這種男生性格穩定,能做大事,很快的就會吸引到一群過去沒看見他優點的女生,到那時妳還會在他眼裡嗎?

 

(三)戒菸後工作進步,會被別的女生搶走

情緒越穩定,專注力也就越好,做起事來也更有效率。很多男生戒菸成功後往往業務做得更好,薪水領得更多。這道理很簡單,他現在不需要靠抽菸轉移自己的焦慮感,精神狀態自然提升了一個檔次,工作能力自然跟著成長,得到(女性)老闆器重的可能性,絕對比以前高很多。

 

(四)戒菸後存款變多,會被別的女生搶走

對我知道貧賤夫妻百事哀,可是很殘忍的是,他現在會跟妳在一起,某部份原因也是因為他挑不到更好的。為什麼他挑不到更好的,因為口袋裡的資源有限,視野有限、社交領域有限。一旦他戒菸成功、工作進步、獎金越領越多,除了身上的氣味跟行頭耳目一新之外,也會帶來更多從前想都沒想過的桃花運,當然爛桃花也是會有的。

 

(五)戒菸後更有自信,會被別的女生搶走

連菸癮都戒得掉,這種男生有什麼辦不到?尼古丁控制大腦的能力跟強度,是沒抽菸的人想像不到的。連這一關都過得了,在他的生命中還有什麼過不去?到時候他看破妳的公主病想跟你分手,妳一哭二鬧三上吊使出情緒勒索大絕招對他都沒效。

 

(戒菸最好的方式是運動,一不小心就戒出六塊肌)

 

(六)戒菸後身材變好,會被別的女生搶走

不抽菸可以幹嘛?運動是最好的方式。不但治失戀、治憂鬱、治魯蛇,也是剋服菸癮最好的招式。很多醫學研究指出,運動是對抗菸癮最有效的辦法之一。本來只是去戒菸,沒想到戒菸成功附帶六塊肌跟人魚線,妳覺得建身房那些女業務和根本不是去運動的女學員,會放過這塊起死回生的小鮮肉嗎?

 

(七)戒菸後皮膚變好,會被別的女生搶走

長期接觸尼古丁的男生,大多都有皮膚乾燥、痘疤的狀況,看起來蠟黃乾癟,或是顴骨特別凸出類似咕嚕。但是當他戒菸成功後這些情形都不見了,頓時很有可能變回氣血紅潤的翩翩美少(中)年,氣色好,桃花怎麼可能不會好?

 

(戒菸後社交生活的改變,也可能是迎來各種桃花運的契機)

 

(八)戒菸後飲食改善,會被別的女生搶走

很多網友都說自己的男友、爸爸、兄弟戒菸後胖了一大圈,其實是因為大腦脫離尼古丁控制後,味覺跟嗅覺跟著恢復正常的現象──對,我說的是恢復正常。味覺跟嗅覺一回來,他神清氣爽在餐桌上談笑風生,上司下屬個個都稱讚他戒菸成功是真男人好棒棒,到處跟其他女生去吃美食,最後變成了吃海鮮大餐也不無可能。

 

(九)戒菸後軟男變硬,會被別的女生搶走

這個不用我多說了吧,網路上很多「殘酷實例」自己Google一下。簡單說來,菸癮易使男性出現性功能障礙,再高再帥床上不行也沒用。等到戒菸成功後他可以從頭硬到尾,妳知道的,腰部以下不得閒的男人,會做什麼事情吧?

 

(十)戒菸後身心提升,會被別的女生搶走

很有趣的是,網路上很多人發文抱怨戒菸好難,找各種理由為戒菸失敗開脫,好像沒看過男生發文抱怨戒菸成功讓人生變得很淒慘?事實上沒錯,戒菸後絕對會迎來美好的生活,而且周圍的人對他的評價跟著水漲船高,很難不會提升他心靈上的幸福感與自信心。再加上前面講的那些種種改變,戒菸成功這件事,等於讓他從隔夜菜變回天菜,有這種菜在眼前出現,其他還沒有獵物的雌性動物,會放他活口嗎?

 

(戒菸最大的變化之一在男生的床上表現,這當然也會引發其他連鎖效應)

 

好了我講結論,盛年不重來,一日難再晨,如果妳男友尚未戒菸成功,妳可以慎重考慮一下究竟應不應該讓她戒菸,衡量一下你是要他的人還是要他的菸味。至於想要讓自己從「隔夜菜」變「天菜」,但是戒菸路上履試履敗的男性,我建議可以先加入「不抽菸我愛你」的臉書,靠自制力不如靠同溫層的力量。現在也可以上網索取「戒菸幸福御守」,用行動幫助身邊最親愛的人。

 

戒菸的好處壞處都說完了,自己衡量一下。

如果可以不抽菸,又可以我愛你,兩全齊美的人生你不要,我也是醉了。

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... KTV中男女對唱的歌「411首」... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 兩性關係 不要讓他戒菸不然你們會分手!?男生戒菸後十個「人生巨變」威力如核彈,女朋友一定要知道!