首頁 大陸新聞 李孟居遭陸拘留 陸委會喊話中共給交代

分享
文章

李孟居遭陸拘留 陸委會喊話中共給交代

中廣新聞
李孟居遭陸拘留 陸委會喊話中共給交代

屏東縣枋寮鄉鄉政顧問李孟居遭中共拘留。

陸委會表示,陸方應即刻就李孟居目前遭關押地點、涉嫌違反的法令及限制人身自由的時間等事項完整說明。

陸委會強調,陸方應依據《海峽兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議》規定,向我方與家屬進行通報,同時儘速安排家屬赴陸進行探視、同意律師會見,以保障李孟居應有司法權益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
6/6罷韓投票議題 國民黨立院黨團:國家機器追殺韓國瑜 【新國會online】勇闖非洲女企業家成國會新鮮人!國民黨立委溫玉霞力推《不在籍投票法》,捍衛海外僑胞投票權 袁南生:中國千年外交 警惕盲目自大 【新國會online】軍艦染疫危及國安!國民黨立委吳斯懷:「超前部署」不該只是一句口號而已! 袁南生:中國千年外交:警惕盲目自大 中央、地方拼防疫新住民買口罩韓國瑜拿香跟拜? 優傳媒立委推薦名單》北北基多老面孔參選 不少新秀頗亮眼 大陸拒美艦訪港 美國防部慎重考慮轉泊台灣 獨家/國際諜報戰開打!李孟居和施正屏案 驚爆涉及CIA 大陸建政70周年大閱兵 先進武器曝光秀肌肉 十一前秀肌肉 陸試射東風17巡弋飛彈 反送中110天 林鄭終於和港民對話 075型「準航母」下水 陸對台威脅更大 蔡金樹失聯433天 陸委會:陸方仍未具體說明 大陸十一大閱兵 我當天舉辦國慶預演 潮起香江》北京要買起香港? 【投書】高鐵若不延伸潮州,地方創生的成效有限 大陸網管連自己人都受不了 《環時》總編發文吐槽 打臉國防部 陸登陸艦比航母還大 石木欽涉弊下台 法界人士:上樑不正 荒腔走板
大家都在看
高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 竹市搶時中頭香 今天兩小時絲毫不... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 影帝猝逝家中 夏天也要當心腦中風... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司...

首頁 大陸新聞 李孟居遭陸拘留 陸委會喊話中共給交代