首頁 大陸新聞 國台辦批我允黃之鋒訪台 是搞「台獨港獨合流」

分享
文章

國台辦批我允黃之鋒訪台 是搞「台獨港獨合流」

中廣新聞
國台辦批我允黃之鋒訪台 是搞「台獨港獨合流」

大陸國台辦發言人馬曉光,今天嚴詞抨擊我方允許香港反對黨「香港眾志」祕書長「黃之鋒」來台演說。

馬曉光稱,民進黨當局允許「港獨」份子訪台、並且為暴力激進分子提供庇護,就是企圖讓台獨及港獨合流,並且藉機煽動民粹,製造「反中」「恐中」氛圍。

馬曉光也批評,「台獨港獨都是毒瘤」,也稱要「正告民進黨,縮回伸向香港的黑手,停止破壞兩岸關係的行為」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手機滑不停 台股連假前夕震盪小漲站上10700點 連三天刷新紀錄!用電量再創今年以來新高 台股小漲收在10566 三大法人買超台股9.38億元 台股上漲32點 三大法人賣超台股10.45億元 太麻里焚風 氣溫飆到39.5度 限用吸管上路稽查 全台開出8張勸導單 股匯殺聲震天新台幣午盤爆量重貶2.33角 三大法人賣超台股16億多 偏多格局未變 股匯同步走高 新台幣升5.3分 收31.002元
大家都在看
「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破...

首頁 大陸新聞 國台辦批我允黃之鋒訪台 是搞「台獨港獨合流」