首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處連結慶福基金會社福資源

分享
文章

臺北市榮民服務處連結慶福基金會社福資源

      臺北市榮民服務處今(11)日辦理財團法人慶福社會福利慈善事業基金會物資捐贈儀式,受贈榮民眷代表對榮服處的暖心照顧以及慶福基金會的慈善關懷,充滿感激之情並再三道謝,場面溫馨感人。

      池玉蘭處長為拓展多元社福資源以嘉惠更多清寒弱勢榮民眷,日前特地拜會慶福基金會募集善心資源。該基金會蘇慶福董事長事業有成、長年致力公益,聽聞弱勢榮民眷的生活狀況與需求,隨即大方應允捐贈排汗衣5,000件及白米3,000斤,希望藉此拋磗引玉,讓社會大眾一同關注並投入協助照顧榮民眷的行列。

      捐贈儀式由基金會吳坤德執行長代表出席,池處長對基金會的善行義舉表達由衷感謝,表示會將這些愛心物資轉發給生活清苦的榮民眷,使其感受榮服處及善心團體對渠等的重視與關懷。少將退役的吳執行長表示,身為榮民,十分樂意為弱勢榮民眷盡一份心力,未來將秉持基金會「人飢己飢,人溺己溺」的無私精神,協助做好榮民眷的照顧工作,讓慈善發揮愛的力量,共創互助和諧的社會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
30例了!不只新北父子檔 妻子、... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處連結慶福基金會社福資源