首頁 運動體育 鼓勵民眾走向山林 歐都納連六年獲體育推手金質獎

分享
文章

鼓勵民眾走向山林 歐都納連六年獲體育推手金質獎

中廣新聞
鼓勵民眾走向山林 歐都納連六年獲體育推手金質獎

歐都納長期推廣各項戶外運動,獲得體育署108年度體育推手金質獎,是歐都納連6年獲此殊榮。

總經理張國進代表接受副總統陳建仁頒贈獎座,並表示,未來會秉持初衷,以更大的熱情,持續努力推廣台灣體育文化。

歐都納股份有限公司成立於1975年,是全方位戶外休閒活動品牌。

除了提供大眾健康優質的產品外,也善用企業資源積極參與及贊助登山等戶外活動,鼓勵國人走向山林、走進自然、迎向健康,希望企業力量回饋社會。

歐都納總經理張國進指出,親近山更要愛山,2008年起,連續十二年,舉辦無痕山林活動,號召大眾一同守護山林,並在2011年啟動玩登小百岳活動,目前超過83,000認證人數、83,000座山頭,透過推動全民健行,認同歐都納致力推動的環保概念。

他強調,未來歐都納將持續以活化、回饋在地為目標,號召更多熱愛山野活動的社團及民眾,共同守護山林,也為台灣培育更多攀登好手。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新債券之王岡拉克:相信英國會留歐 民調只是宣洩不滿 市場賭留歐 英鎊逾5月高 大行與泛歐交易所嚴陣以待 歐股盤後 - 泛歐上漲1.47%歐股全面大漲 分析師:市場希望留歐票數領先 脫歐初步領先 英鎊大貶2.7%!創2009年來最大跌幅 BBC最新預測:英國脫歐!52%得票率勝出 前倫敦市長Boris Johnson排除競選英國下任首相的可能性 紐約匯市─英國脫歐疑慮陰魂不散 英鎊跌至31年低點 避險日元上揚 英國國會提出的八項脫歐替代案全數被否決 脫歐出奧步?英國首相強森請求國會休會5周 鼓勵民眾走向山林 歐都納連六年獲體育推手金質獎
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 運動體育 鼓勵民眾走向山林 歐都納連六年獲體育推手金質獎