首頁 旅遊資訊 為了去綠島潛水,李懿淪為學妹的攝影師!?

分享
文章

為了去綠島潛水,李懿淪為學妹的攝影師!?

三立電視
為了去綠島潛水,李懿淪為學妹的攝影師!?

《懿想天開》主持人李懿到台灣最美的潛水聖地-綠島,要來挑戰「海底攝影師」,原本很開心的以為是來拍潛水的美照,悠游美麗的綠島海底世界,卻沒想到這次的模特兒不是李懿自己本人,卻是李懿的同門師妹筑筑,不論身材年紀都略勝一籌的筑筑,李懿瞬間淪為攝影師,讓李懿氣得大罵製作單位幹嘛浪費錢!?

為了追尋李懿學姊的腳步一起去綠島潛水當模特兒的筑筑,特別來到台北有名的潛水專門店潛水貨艙與教練兼老闆的大砲哥學習潛水,沒想到筑筑對潛水頗有天份,在很短的時間就學會潛水,也常常自誇自己是萬中選一的潛水奇才,並且來到龍洞灣先來實習潛水,做好萬全的準備就為了與學姊一起體驗綠島海底的美麗世界。

好不容易平息住怒火的李懿,下水潛水前特別提醒筑筑,這次如果在海裡拍出來的照片,拍不好的話絕對不是學姊的問題,是學妹POSE擺不好的問題,讓筑筑膽顫心驚,沒想到順利下水拍攝了許多美照之後,回到船上筑筑竟然出現氮醉的症狀,李懿看完直說筑筑那不是氮醉,那是她本來就很「鏘」,想看這次李懿拍攝的綠島海底照片有多漂亮嗎,快來鎖定這集的懿想天開吧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... KTV中男女對唱的歌「411首」... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 旅遊資訊 為了去綠島潛水,李懿淪為學妹的攝影師!?