首頁 運動體育 MLB/運動家單場六轟大爆發 攻21分大勝太空人

分享
文章

MLB/運動家單場六轟大爆發 攻21分大勝太空人

民視新聞
MLB/運動家單場六轟大爆發 攻21分大勝太空人

前兩場一共轟炸了對手三十六分之多,這場換太空人嚐嚐被轟炸的感覺。運動家一局上就連賞八支安打,先發投手Wade Miley最後0.1局就狂掉七分退場,但高達189的防禦率,還沒資格喊一聲全隊最慘烈!

上來一個人都沒解決,挨了三轟外加兩支安打狂失六分,Biagini的防禦率是讓愛神看到都會皮皮挫的無限大,上場被0:15完封的魔球軍這場殺紅眼,前六局局得分,全場六轟的表現,也達成單隊七人單季二十轟的超猛紀錄,運動家終場21:7狂勝太空人,也讓美聯外卡的競爭,更加激烈這樣。

八局上還兩分落後,但Meadows這發兩分砲展現光芒頑強的韌性,跟遊騎兵追成3:3平手後,雙方得要加班分勝負,最後帶著微笑的還是光芒。

投手傳球失誤在先,後頭Odor更直接把球傳到外野,光芒靠著對方的失誤收下超前分,趁著遊騎兵還在兵荒馬亂,再來個趁你病要你命。

Heredia的平飛安打,再送回保險分,光芒終場5:3擊敗遊騎兵,兩隊都贏依舊穩坐美聯外卡一二名,印地人半場差距,繼續努力!

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱身賽戰績大聯盟第二 太空人展衛冕氣勢 主場開幕戰開紅盤 太空人戰金鶯奪首勝 以為三人出局恍神退場 雙殺打變三殺打 太空人12連勝平隊史紀錄 與紅襪並列最多勝 執行任務兼陪聊天 太空輔助機器人問世 本壘前必死擦棒球還魂 太空人再見勝利 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗 太空人長打火力發揮!6:0運動家奪主場二連勝 MLB/水手對決太空人 兩隊派出強投正面交鋒 阿波羅登月50週年 丹麥樂高打造太空人致敬
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... TOP 10 個日本票選「其實內... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美...

首頁 運動體育 MLB/運動家單場六轟大爆發 攻21分大勝太空人