首頁 運動體育 首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好

分享
文章

首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好

民視新聞
首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好

繼續擔任先發三壘手的張育成,3局上半首打席馬上又做出貢獻,一支穿越中線的安打為球隊開啟大局攻勢。

張育成表示:「應該是運氣吧,因為他們剛好就是剛開始是布陣,然後兩好球的時候他們就,二壘手就回到二壘位置,所以就剛好是運氣,所以就安打這樣子。」

雖然歸功於運氣,但張育成的近況確實越來越好,加上積極攻擊好球帶偏高的位置,收到不錯的成效。

張育成表示:「就是有跟打擊教練一起做一些調整,所以現在感覺越來越好了,就是因為個人有自己的好球帶範圍,所以會比較積極攻擊這樣子。」

守備方面,張育成有兩次守備機會,8局上則是轉移陣地到游擊,手上拿的手套還是同一個。張育成表示:「我有聽就是問一些老將說,如果你守三壘會用什麼手套,他們都會說用比較大一點的,我也有跟內野教練討論過,就是希望我能夠守三壘的手套,希望能夠就是比現在還要大一點,其實我個人是覺得應該沒什麼差,個人舒服就好了。」

過去在小聯盟以游擊守位為主的張育成,二三游其實都能守,不過他也透露無論哪個位置都還是習慣用同一個手套。目前他在大聯盟先發,都是守三壘,偶爾在比賽中移防游擊,總共35次的守備機會,都滴水不漏,還沒發生過失誤。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
16球搞定一局 王建民繼今年初登板後 再拿雙城進補 六六大順!陳偉殷六局無安打生涯六百K 有望拿下生涯第50勝 66大順!殷仔6局無安打 生涯600K 好投無好運 勝投又被搞砸 【趙大專欄】安打加雙殺 林子偉初登板就發威(上) 紅襪霍特跑壘拉傷 林子偉續留大聯盟機會高 塞爾好投紅襪率先70勝 林子偉第七局替補 陳偉殷首支二壘安、首得分 優質先發奪第三勝 王柏融單場進帳一打點 火腿4:1勝羅德 首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好 MLB/首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好
大家都在看
南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百...

首頁 運動體育 首轟後持續敲安打 張育成:感覺狀況愈來愈好